El partido prometía y así fue. A pesar de la diferencia de goles entre ambos conjuntos el partido fue igualado, sobre todo al inicio. En la segunda mitad el Granollers consiguió sacarle ventaja al rival y decidió el partido.

Partido igualado en la primera mitad

El partido comenzó igualado entre ambos conjuntos con goles para ambos conjuntos. No obstante el encuentro lo dominó el equipo español, aunque el dominio fue mínimo en el primer tiempo.

Los hombres de Antonio Rama comenzaron el choque con un parcial de 2-0, aunque pronto reaccionó el Chambery gracias a Mindegía, Briffe y Traoré. Con ambos equipos anotando, Melic puso el empate a nueve en el marcador a mediados del primer tiempo, pero Briffe puso por delante al combinado francés con dos tantos de ventaja; lo que obligaba a Antonio Rama a pedir tiempo muerto para reorganizar a su equipo.

Eso permitió al Fraikin Granollers anotar tres tantos e irse en ventaja en el marcador. Pero el encuentro era una sucesión de goles entre ambos conjuntos y finalmente a falta de un minuto se llegó al empate a doce. Sin embargo Cañellas en los últimos segundos del primer tiempo logró poner a su equipo por delante en el marcador al descanso (13-12).

El Granollers sentencia en el segundo tiempo

El conjunto español salió tras el descanso controlando el juego. Con ello se puso con tres tantos de ventaja en el electrónico, pero con la exclusión de Marc García. Eso permitió a los de Obrvan dar la vuelta al marcador y poner el 18-19 con goles de Briffe, Obranovic, Traoré y Melic.

Antonio Rama volvió a pedir tiempo muerto para volver a reorganizar al equipo. Tras ese tiempo muerto, el Granollers con un parcial de 6-0 vilvió a ponerse por delante, rompiendo la defensa de 5-1 planteada por Obrvan.

Finalmente el Chambery no consiguió deshacerse del dominio local y se llegó al final del partido con el definitivo 28-21. Con esa victoria el conjuto catlán pasa a cuartos de final de la EHF Cup y se enfrentará en el próximo partido al Azoty-Pulawy en Polonia.