Finalmente no pudo vencer el Puente Genil después de que la afición se mostrase ilusionada durante toda la semana por lograr la victoria ante el rival que eliminó en esa misma pista en Copa del Rey.

Mala primera mitad del Puente Genil

Muy mal comenzó el conjunto cordobés sin poder sobrepasar la defensa del Bada Huesca y teniendo que esperar hasta los siete minutos de partido para marcar su primer tanto. No obstante la clave estuvo en la enorme efectividad del conjunto visitante, que situaron el 3-12 en sólo 20 minutos de encuentro. Cuando los atacantes de los pontanos sobrepasaba la defensa rival, se topaban con un enorme Gómez Lite.

El técnico del conjunto cordobés realizó cambios para tratar de contrarrestar la efectividad rival y puso en la portería a Jorge Oliva en detrimento de Álvaro de Hita. Ese cambio junto a otros realizados situó el 7-14 al descanso.

Tímida reacción del Puente Genil

Tras el descanso los locales salieron más concentrados y efectivos de cara a portería. No obstante los inicios del segundo tiempo fueron para el Bada Huesca que pronto se pusieron con nueve tantos de ventaja (10-19).

A partir de ahí los cordobeses reaccionaron y comenzaron a recortar distancias aunque ya era tarde para tratar de remontar el encuentro. Se llegó al final del partido con el 22-26.

A pesar de reducirse el marcador a cuatro tantos de diferencias, el Bada Huesca fue muy superior al Puente Genil aunque reaccionó el conjunto de Julián Ruiz en los últimos minutos del encuentro.

Próxima jornada

La próxima jornada el Puente Genil se enfrentará a domicilio al BM Granollers, mientras que el Bada Huesca recibirá en casa al Ademar León. El Puente Genil no se juega nada, pero el Huesca tratará de vencer para no salir de los puestos que dan derecho a jugar la EHF Cup.