Esto ha sido todo por el momento, esperamos que lo hayan disfrutado. Hasta la próxima!

Buena victoria del Barcelona Lassa, dejando atrás la derrota en el clásico catalán, para llegar de la mejor manera a la última posibilidad de conseguir un título antes del cierre de la temporada: la Copa del Rey. Con una segunda parte a todo trapo, los blaugranas aprovecharon al máximo las 13 paradas de Gonzalo Pérez de Vargas para ampliar la ventaja hasta llegar a los 16 tantos de diferencia.

FINAL BARCELONA LASSA 33 - 17 QUABIT GUADALAJARA

59' Nueva parada para Gonzalo, de gran segunda parte.

58' Otra parada y asistencia de Gonzalo. Ariño recibe y convierte uno más para los locales. 33-17

57' Andersson convierte su quinto gol del partido con un lanzamiento exterior, de a poco el danés vuelve a tomar ritmo de juego. 32-17

56' Candido vuelve a marcar, tercero para el zurdo, esta vez desde el extremo. 31-17

55' Robo de pelota para Barcelona que Aitor Ariño se encarga de convertir en gol. 31-16

55' Exclusión para Jure Dolenec en el Barcelona.

54' Andersson vuelve a marcar desde los siete metros para que Barcelona amplíe la ventaja. 30-16

53' Fuentes descuenta para Guadalajara. 29-16

53' Aguinagalde ingresa y realiza dos paradas consecutivas, primero ante Sorhaindo y luego ante Andersson.

51' Segunda exclusión para el portugués Alexis Borges. Candido vuelve a convertir desde siete metros para descontar. 29-15

50' Parada y gol de Gonzalo de portería a portería. 29-14

48' Exclusión para el argentino Vidal. Lasse Andersson marca desde los siete metros, entre las piernas del portero, para conseguir su tercer gol del encuentro. 28-14

47' Lucas Candido marca desde los siete metros con una buena rosca de arriba. 27-14

46' Gonzalo detiene los lanzamientos de Fuentes y de García, ambos de seis metros. Del otro lado, Borges recibe y no falla para volver a poner diferencia de catorce en el marcador. Parcial 10-1 en los últimos quince minutos. 27-13

45' Javier García vuelve a convertir desde el pívot para cortar la mala racha de la visita. Casi trece minutos sin convertir estuvieron los visitantes. 26-13

44' Andersson convierte con un lanzamiento exterior para poner un parcial de 9-0 a favor del Barcelona. 26-12

43' Aleix Gómez también convierte de contragolpe para seguir ampliando diferencias. 25-12

42' Valero Rivera vuelve a marcar de contragolpe. Octavo gol en nueve lanzamientos para el internacional español que volverá a ser jugador del Nantes francés la próxima temporada. 24-12

42' Buena movilidad en superioridad para Guadalajara que encuentra sólo a Fuentes, aunque su lanzamiento da en ambos postes y sale. Festeja Gonzalo.

41' Pérdida de pelota para Barcelona, el tándem Syprzak - Mem no pudo encontrarse esta vez.

40' Exclusión para Tim N'Guessan. Gonzalo detiene el lanzamiento de Moya desde los siete metros con su pierna. La visita no logra descontar, la diferencia continúa en once tantos.

39' Parada de Gonzalo, transición rápida en manos de N'Guessan que asiste a Rivera para que convierta su séptimo gol en este encuentro y para que los catalanes continúen ampliando la ventaja. 23-12

38' Parada de Hombrados ante el lanzamiento a pie firme de Mem. Sin embargo el rebote queda en manos de Barcelona y justamente el francés logra penetrar y marcar un gol más. 22-12

TIEMPO MUERTO PEDIDO POR QUABIT GUADALAJARA

38' Valero Rivera convierte en contragolpe para sacar ventaja máxima en lo que va de partido: nueve goles. 21-12

37' Gran finta y asistencia de Mem para que Entrerríos reciba a la carrera y en penetración marque un nuevo tanto para los locales. 20-12

36' Tercer gol para N'Guessan desde larga distancia. Siete de diez para Barcelona por esta vía. 19-12

35' Otra parada más de Gonzalo ante Vigo.

34' García recibe en seis metros y marca su cuarto gol del partido para Guadalajara. Valero Rivera recibe en el extremo y también marca su cuarto gol para Barcelona. 18-12

33' Nuevamente Gonzalo gana el duelo personal ante Vigo. Del otro lado Raúl Entrerríos convierte con un potente lanzamiento al primer palo desde el lateral derecho. 17-11

33' Recupero de balón para Barcelona que no puede sumar un gol más. Hombrados detiene el lanzamiento entre las piernas de Rivera.

32' Moya convierte desde siete metros con una buena contrarosca por debajo de las piernas del portero blaugrana. 16-11

31' Paradón de Gonzalo ante el lanzamiento en penetración de Vigo. En la transición rápida Valero Rivera convierte. 16-10

30' Parada de Hombrados ante el lanzamiento del francés Mem.

COMIENZA LA SEGUNDA ETAPA BARCELONA LASSA 15 - 10 QUABIT GUADALAJARA

Goleadores Quabit Guadalajara: Javier García (3), Márquez y Sanz (2), Montoya, Sánchez y Moya (1).

Goleadores Barcelona Lassa: Dika Mem (3), Tomás, Rivera, N'Guessan, Syprzak y Gómez (2), Andersson y Dolenec (1).

Barcelona maneja los tiempos de juego desde el arranque con una sólida defensa, mucha efectividad en los lanzamientos externos y buena transición defensa-ataque que le ha permitido sacar ventaja de cinco tantos. Por su parte, la visita sólo ha conseguido convertir la mitad de los lanzamientos que ha ejecutado en estos treinta minutos iniciales y esa floja efectividad es la principal diferencia hasta ahora entre ambos equipos.

DESCANSO BARCELONA LASSA 15 - 10 QUABIT GUADALAJARA

29' Andersson asiste a Tomás que estrella su lanzamiento con el poste. El zurdo capturó su propio rebote pero no pudo con Hombrados, que se quedó con la última jugada de la primera etapa.

29' Parada de Gonzalo.

27' Pérdida de pelota para Andersson, recuperación de Entrerríos pero Viran Moros no puede convertir de contragolpe con un pase un tanto incómodo de Tomás.

TIEMPO MUERTO PEDIDO POR BARCELONA LASSA

27' El zurdo Sanz vuelve a marcar para la visita. 15-10

26' Pérdida de balón para Dolenec. Ya suma cinco Barcelona, al igual que su rival.

24' Fuentes convierte desde seis metros pero Syprzak se toma revancha en el otro extremo de la cancha. Se mantiene la diferencia de seis goless. 15-9

23' Andersson hace sonar el poste con un potente lanzamiento a pie firme. Sin embargo, Guadalajara no puede aprovechar este error ni la superioridad y es Tomás quien marca de contragolpe para los catalanes. 14-8

22' Exclusión para Borges. Linda tendida de Victor Montoya desde los siete metros para que los visitantes sumen un gol más. 13-8

21' Parada de Hombrados ante Andersson en el contragolpe.

20' Jure Dolenec ingresa y convierte su primero del partido. Gran efectividad para Barcelona en sus lanzamientos externos que ha fallado sólo uno de seis. 13-7

19' Alberto Sanz marca y descuenta para Guadalajara. 12-7

18' Penetración y gol para el zurdo Dika Mem que dejó dos hombres en el camino con un gran amague de lanzamiento. 12-6

16' Parada de J J Hombrados, del otro lado también responde Gonzalo Pérez de Vargas para los blaugranas. Finalmente Víctor Tomás rompe el momento de porteros y vuelve a poner diferencia de cinco en favor de los locales. 11-6

15' Otro gol para Márquez, que ahora realiza cambio de ataque-defensa en el Guadalajara. 10-6

14' Amague de pase en salto de Andersson que le permite penetrar y conseguir su primer gol en el encuentro. También es el primero que convierte en el Palau desde su regreso a las canchas. 10-5

13' Gonzalo detiene el siete metros del goleador de la Liga Asobal, José María Márquez. Sin embargo, Márquez se toma revancha y marca con un buen lanzamiento exterior. 9-5

12' Ingresa Lasse Andersson. N'Guessan recibe en zona central y marca con un potente lanzamiento exterior al palo largo. 9-4

10' Syprzak recibe en seis metros pero Hombrados, con el pie, detiene el lanzamiento. Rápidamente del otro lado Márquez asiste a García que marca su tercer tanto y vuelve a descontar para Quabit. 8-4

8' Segundo gol para García desde el pívot. Del otro lado, Mem vuelve a tomar el medio y con un lanzamiento rápido que golpea en Hombrados consigue anotar también su segundo tanto. 8-3

8' Aleix Gómez marca su segundo gol de contragolpe y obliga a Cesar Montes a pedir tiempo muerto. 7-2

6' Ignacio Moya convierte desde el lateral derecho pero el francés Tim N'Guessan responde rápidamente con un lanzamiento exterior para mantener la diferencia en cuatro goles. 6-2

5' Parada de Gonzalo, pase largo para Gómez y asistencia para Rivera. Gran comienzo del conjunto catalán aprovechando las tres pérdidas que lleva Guadalajara hasta el momento. 5-1

4' Ahora con un lanzamiento de pique Valero Rivera vuelve a convertir desde los siete metros para poner ventaja de tres goles para Barcelona. 4-1

3' García ahora sí recibe y convierte para romper el cero del equipo visitante, aunque rápidamente el francés Dika Mem se anota en el marcador también. 3-1

2' N´Guessan asiste a Syprzak que consigue el penal. Valero Rivera convierte desde los siete metros.

1' Nueva pérdida del Guadalajara. Buena presión defensiva de los blaugranas, que está haciendo efecto en su rival.

0' El argentino Vidal intenta asistir a Javier Garcia Rubio pero el balón queda dentro del área. Gonzalo captura la pelota y asiste a Aleix Gómez para abrir el marcador. 1-0

COMIENZA EL ENCUENTRO ENTRE BARCELONA LASSA - QUABIT GUADALAJARA

Ingresan los planteles al Palau, junto a los árbitros, para la presentación oficial. En minutos comienza este partido, te lo vas a perder?

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona Lassa vs Quabit Guadalajara en vivo, perteneciente a la jornada 28 de la Liga Loterías ASOBAL 17/18. El encuentro tendrá lugar en el Palau Blaugrana a partir de las 17.