Ante un Lambeau Field que estuvo a reventar, a pesar que fuera un juego de pretemporada; la afición cabeza de queso respondió en la grada para vivir la primera victoria de su equipo en el andar de este 2018 con la grata revelación de dos nuevas armas por aire que podrá estar probando en los siguientes juegos Aaron Rodgers desde los controles.

De tú a tú

En la primera y lo que sería la única serie ofensiva de Marcus Mariota con los Tennessee Titans, el hawaiano lució bien en los apenas tres pases que lanzó para abrir el marcador. Un pase corto en trayectoria de fuera hacia adentro encontró a Darius Jennings que entró a las diagonales para ponerse al frente en la pizarra.

La prueba entonces fue para Brett Hundley que tomaba la responsabilidad de ser titular con los Green Bay Packers en el juego, ante la no participación de Rodgers. Progresó muy bien la ofensiva las primera ochenta yardas y en la zona roja no hubo errores de Hundley, lo que permitió igualar el juego. El Quarter Back encontró a Williams que con una finta evitó la tackleada antes de anotar el touchdown.

Tranquilidad tras un electrizante inicio

Tras este destacado inicio de partido, las ofensivas se contuvieron y no pudieron anotar en el resto del primer cuarto. La ventaja la tomaron los visitantes en el segundo cuarto con un gol de campo efectivo de Ryan Succop. Esto le permitió a Tennessee irse al frente al descanso, pero de nueva cuenta serían alcanzados. Con acarreo de una yarda por parte de Joel Bouagnon, el novato se estrelló en los emparrillados de la NFL.

Se desatan las ofensivas

El espectáculo lo tomó por completo Green Bay en los últimos quince minutos del juego. Tras un gol de campo de Mason Crosby, vino la bomba al ataque de las nuevas armas desde la receptoría. Un envío de  Tim Boyle pegado a la línea de cal, fue perfecto para Marquez Valdés-Scantling que superó la marca del defensivo y casi asegurar la victoria en esta noche inaugural en Lambeau.

No quedó todo ahí y Boyle siguió progresando con sus lances por los aires, para ir tomando confianza en esta pretemporada. Se finiquitó el juego con una gran jugada de Boyle, atrás de mediocampo aprovechó el tiempo que le dio su línea ofensiva para lanzar un hail mary; pasando la yarda 15 el ovoide llegó a Jake Kumerow que se enfiló para poner los 31 puntos en la pizarra.

En la última ofensiva del juego, cerró el marcador un poco más el cuadro del sur en la Conferencia Americana. Falk en un pase corto de nueve yardas, encontró a  Semisch, nueva ala cerrada del juego que terminó por conlcuir el resultado con victoria para Green Bay (31-24).