La división en la AFC Norte se aprieta en demasía, ya que los Steelers por sexta ocasión de manera consecutiva, viajaron a Cincinnati y consiguieron un gran triunfo para colocarse a un juego de los Bengals, a la espera de lo que hagan los Baltimore Ravens.

El primer cuarto inició con la ofensiva para los Steelers, quienes lograron superar el medio campo, sin embargo, no pudieron continuar moviendo las cadenas, por lo que terminaron entregando el ovoide. Por su parte, la primera ofensiva de los Bengals no fue del todo buena, ya que solamente duraron tres jugadas en el campo de juego para regresarle el balón a los visitantes.

Posteriormente, los Bengals tuvieron una buena ubicación en el campo ante la mala patada del kicker de Pittsburgh, por lo que fue aprovechado y liderado por Andy Dalton, quien encontró en la zona prometida a Tyler Boyd en pase de dos yardas para abrir el marcador.

Aunque Pittsburgh contestó de la misma forma, al hilvanar una gran serie ofensiva que duró 10 jugadas y más de cinco minutos para culminarlo con el primer touchdown de James Conner de una yarda, igualando la pizarra a siete puntos.

Dentro de la pausa de los dos minutos, los visitantes tomaron la ventaja. En primer instancia gracias a la gran recepción de Juju Smith-Schuster al arrebatarle el ovoide al defensivo y quedar en la yarda uno, por lo que una vez más el efectivo James Conner de una yarda, le dio la ventaja a Pittsburgh por un touchdown.

Sin embargo, una buena devolución que colocó a los Bengals en territorio enemigo provocó que Cincinnati empatara el duelo a escasos segundos del medio tiempo con la segunda conexión del día entre Andy Dalton y Tyler Boyd de 14 yardas, colocando el resultado 14-14 al descanso.

Segundo medio

En el inicio del tercer cuarto, los Bengals tuvieron otra gran devolución hasta medio campo, no obstante, fueron incapaces de seguir con la ofensiva, por lo que no les quedó de otra que despejar para intentar acorralar a los Steelers.

En dicho drive, los Steelers logaron seguir moviendo las cadenas y otro largo acarreo de Conner los dejo en la yarda uno, sin embargo, esta vez la ofensiva de Ben Roethlisberger no pudo ante la defensiva, conformándose con el field goal de Chris Boswell de 21 yardas, poniéndose al frente en el marcador 17-14.

En el último periodo, los Bengals lo intentaron empatar varias veces, inclusive instalándose en campo enemigo, pero la defensiva de los Steelers tuvo una gran tarde impidiendo que siguieran avanzando con el ataque.

Con más de cinco minutos en la ofensiva, Ben Roethlisberger comandó un sólido ataque, no obstante, otra vez dentro de la red zone no lo pudieron capitalizar con el touchdown, por lo que Chris Boswell retornó al campo para hacer se segundo gol de campo, esta vez de 24 yardas para ampliar la diferencia a seis puntos.

Dramático final

Los Bengals no pudieron mover el ovoide en el segundo medio, pero en su penúltimo drive lograron mover las cadenas a placer y le dieron la vuelta al partido con la corrida de cuatro yardas de Joe Mixon, dejando el juego en un 21-20.

Con 1:18 en el reloj, Ben Roethlisberger comandó a su equipo para la remontada. En primer instancia con un largo envío a Juju Smith-Schuster y posteriormente con el pase a Antonio Brown, quien se escapó a las diagonales con la recepción de 31 yardas, dándole la vuelta al partido aunado a la conversión de dos puntos, colocando el resultado 28-21.

La próxima semana los Steelers tendrán su semana de descanso, mientras que los Bengals tendrán una difícil visita cuando enfrenten a los Kansas City Chiefs.