Parece que la campaña de los Seattle Seahawks está levantando poco a poco y el domingo en el mítico estadio de Wembley, no tuvieron mayores problemas para vencer a los Oakland Raiders que, pese a tener un equipo plagado de talento y con un head coach de 100 millones de dólares, siguen viéndose inoperantes al ataque y con muchos problemas a la defensiva.

En primea instancia, los visitantes tuvieron una gran serie ofensiva, consumiéndose más de siete minutos, avanzando poco a poco y finalizándolo con el pase de Russell Wilson a Jaron Brown de cinco yardas para abrir el marcador en Inglaterra.

En los últimos minutos del primer cuarto, Derek Carr fue presionado y en la captura le arrebataron el ovoide que fue recuperado por Seattle que, a la postre, lo capitalizó en tan sólo tres jugadas con el segundo envío del día de Russell Wilson a David Moore de 19 yardas, colocando el marcador 14-0.

A pesar de que los Raiders por fin tuvieron una sólida ofensiva para colocarse dentro de la yarda 40 del oponente, Matt McCrane erró su intento de 48 yardas que pasó desviado.

Dentro de la pausa de los dos minutos y, para ser más precisos, en la última jugada de la primera mitad, el ex raider, Sebastian Janikowski, convirtió de forma efectiva el gol de campo de 44 yardas, dejando el score al medio tiempo 17-0.

Segundo medio

Inmediatamente los Oakland Raiders tuvieron la primera serie ofensiva del juego, pero de nueva cuenta la presión asfixió a Derek Carr a quien le quitaron el ovoide por segunda vez. Minutos después, regresó a la cancha el legendario Sebastian Janikowski para hacer el segundo gol de campo de 26 yardas. Acciones más tarde, Wilson generó su primera equivocación del partido al ser interceptado, aunque la ofensiva de Jon Gruden no fue capaz de reflejarlo en el marcador.

En la primera jugada del último cuarto, Seattle sentenció la victoria con el envío de Wilson a Tyler Lockett de 10 yardas, marcando una diferencia de 27 puntos difícil de alcanzar, sin embargo, los Raiders evitaron la blanqueada debido al field goal de Matt McCrane de 43 yardas, poniendo el marcador final de 27-3 en el primer partido internacional de la NFL en este año.

Seattle tiene un récord de .500 con tres ganados y tres perdidos, mientras que los Raiders apenas suman una victoria en la campaña. Ambos equipos tendrán semana de descanso en la jornada siete.