Ambos equipos llegaban al encuentro con un récord similar dos partidos ganados y tres perdidos, pero a los Browns hay que sumarles un empate con los Pittsburgh Steleers, en la primera jornada de la temporada que también se definió en tiempo extra.  Mientas tanto que los Buccaneers después de su bye week, perdieron con sus rivales divisionales los Atlanta Falcons.

Un partido donde las defensas empezaron dominando el enfrentamiento, después de un gran despeje  del pateador Britton Colquitt dentro de la yarda cinco, la defensa de Cleveland detuvo dentro de la zona de anotación a Peyton Barber en un intento de acarreo desde la yarda uno, así los Browns golpeaban primero con un safety.

Los Tampa Bay respondieron con un gol de campo, y en el segundo cuarto Desean Jackson aumentaba el marcador para los Bucs con una anotación de carrera tras una jugada de engaño bien ejecutada por Jameis Winston, sin embargo Chandler Cantazaro el kicker de los Buccaneers erraba el extra point dejando el partido 9 a 2 a favor de Tampa.

Después de varias series ofensivas sin puntos, Jameis Winston dejó la bolsa de protección y corrió 20 yardas para zambullirse en la zona de anotación entre tres jugadores de los Browns y así adelantar a los de Tampa por 14 puntos.

Faltando poco más de dos minutos para el final de la primera mitad la defensiva de los Browns con una intercepción del linebacker Christian Kirksey, dio una oportunidad para disminuir la ventaja que tenía Tampa, una serie ofensiva en la cual Baker Mayfield no pudo llegar a la zona prometida ni tampoco acercarse lo suficiente para intentar un field goal. Con menos de un minuto por jugar en el segundo cuarto; nuevamente la defensa de los Browns se hizo presente con un fumble recuperado otra vez por Kirksey, Hue Jackson se la jugó en 4ta oportunidad pero una buena cobertura de los Buccaneers forzó un fumble de Mayfield, que acarreaba el balón cerca de la yarda diez de los Bucs, así los Browns no pudieron poner puntos a su favor y el reloj marcó el final del segundo cuarto con marcador de 16 a 2 a favor de los Bucs.

Una vez más y recién iniciado el tercer cuarto la defensa de los Browns a través de Myles Garrett  forzó un nuevo fumble, en esta ocasión Cleveland pudo capitalizar la jugada de su defensiva y Mayfield con un pase a la esquina de la zona de anotación a David Njoku puso el marcador 16 a 7. En el minuto final del tercer cuarto Winston encontró con un pase largo a su ala cerrada OJ Howard en la yarda uno, el que terminó el trabajo y anotó para los de la Bahía fue el corredor novato Ronald Jones II.

En el último cuarto liderados por los novatos Baker Mayfield y Nick Chubb los Browns remontaron el marcador adverso hasta igualar el partido a 23, primero con un touchdown de Chubb desde la yarda uno y posteriormente con Jarvis Landry que recibió un pase por el centro de Mayfield; Landry se arrastró hasta la zona de anotación sin que ningún defensivo de Tampa pudiera tocarlo y anotó el touchdown.

Con el partido igualado y después de una serie ofensiva muy buena de Wisnton, los Bucs dejaron la responsabilidad de ganar en los pies de Cantazaro, quien erró el field goal de 40 yardas y el partido se definía en overtime.

La primera serie ofensiva del tiempo extra la tuvieron los Browns que no pudieron anotar, dejando nuevamente el peso del partido en su defensa, misma que interceptó por segunda ocasión a Winston,  aunque de igual manera el turnover no sirvió, ya que Mayfield fue capturado en la mitad del campo y Cleveland obligado a despejar una vez más.

Cuando todo indicaba que los Browns y Buccaneers iban a igualar un regreso de patada cambió el rumbo del tiempo extra, el safety de los de Cleveland Browns Jabril Peppers soltó el ovoide que fue recuperado por Tampa, y otra vez la responsabilidad quedó en  su kicker Chandler Cantazaro, esta vez no falló y brindó a su equipo una victoria sufridísima con un field goal de 59 yardas. Final del partido, lo Browns regresan a Cleveland derrotados una vez más en overtime; mientras que los Buccaneers tratan de seguir el ritmo de los líderes de su división y sueñan con colarse en playoffs.