Una gran serie ofensiva de los Ravens abrió el marcador para el equipo de Baltimore en el primer cuarto, se vieron grandes destellos del mariscal de campo novato Lamar Jackson sobre todo en su atletismo para correr el balón engañando a las defensas rivales, la serie terminó en un acarreo de Alex Collins que con un giro se sacó de encima a dos rivales y llegó a la zona prometida.

Después de este primer susto la defensa de Carolina se asentó en el campo y jugó un buen partido, la figura de Cam Newton dominó el resto del partido, así la victoria quedó para los dueños de casa; primero Newton se conectó un par de veces con su receptor novato DJ Moore y a falta de 36 segundos en el primer cuarto McCaffrey acarreó el ovoide 11 yardas hasta la zona de anotación, partido empatado a 7.

En el segundo cuarto la ofensiva de los Panthers se destapó con dos touchdowns y un gol de campo, haciendo imposible que los Ravens puedan dar vuelta el resultado adverso. El primero de ellos llegó en las manos del ala cerrada Greg Olsen, posterior a una gran jugada del tacle defensivo Kyle Love que forzó un fumble en propio campo de los Ravens. Para el segundo touchdown nuevamente los protagonistas fueron DJ Moore y McCaffrey, este último atrapó un pase en la end zone después de un desvío por la defensiva de Baltimore, gran ventaja para los de casa ya que antes del final de la primera mitad su kicker Graham Gano anotó un gol de campo de nada menos que de 54 yardas y así poner el marcador 24 a 7.

Para la segunda mitad el dominio de los Panthers continuó, y otro gol de campo de Gano ahora de 44 yardas incrementó la ventaja de Carolina, que aprovechó las dos intercepciones que lanzó Joe Flacco al final del segundo cuarto y al inicio del tercero. Los Ravens respondieron al final de este tercer cuarto con una anotación del corredor Javorius Allen a pase de Flacco que por fin pudo lanzar su primer touchdown del encuentro.

Los Panthers en el último cuarto cerraron el partido con anotación de carrera del propio Newton que terminó con como líder corredor de su equipo con 52 yardas. Carolina intentó la conversión de 2 puntos para obligar a los de Baltimore a tener que anotar en tres ocasiones para ganar, pero el pase de Newton fue interceptado dentro de la end zone por el safety Eric Weddle. A 3 minutos del final Gano repitió la formula y estiró la ventaja a 36 sobre 14 puntos, esta vez con un gol de campo de 30 yardas.

En la última serie ofensiva de los Ravens con el partido ya liquidado saltó al campo Lamar Jackson que dirigió el ataque de Baltimore hasta conectar un lindo pase de 26 yardas para otro novato en este caso el ala cerrada Hayden Hurst. Resultado final en Carolina: Panthers 36 Ravens 21. Con un Cam Newton jugando a gran nivel los Carolina Panthers no pierden el rastro de los líderes de la división. Por su parte los Ravens acumulan su segunda derrota consecutiva y cuarta en total en el año.