En un duelo parejo, al menos en tres cuartos, los New England Patriots lograron la victoria por marcador 31-17 ante los Green Bay Packers en partido correspondiente a la semana 9 de la temporada 2018 de la NFL.

Teniendo como marco el Gillette Stadium, los Patriots tomaron la ventaja en su primer serie ofensiva mediante un acarreo de WR James White; los Packers tratarían de responder luego de que Nueva Inglaterra abriera el marcador, sin embargo, el buen manejo defensivo de los Patriotas hizo que Green Bay se conformara solamente con un Field Goal de K Mason Crosby.

Ambas defensas se plantaron bien, haciendo que tan solo en el primer cuarto hubiera cuatro despejes del ovoide, siendo los Patriots quienes aumentarían su ventaja ya en el segundo periodo mediante otro gol de campo de 28 yardas de K Stephen Goskowski.

Sin embargo, el talento de 'A-Rod' se hizo presente faltando 4:49 por terminar la primera mitad, tras un engaño que el 12 de los Packers termina enviando para Davonte Adams para así emparejas las cosas, aunque el empate duraría poco ya que restando poco menos de 2 minutos, New England se pondría de nuevo arriba tras un acarreo de 5 yardas en zona rival de WR Cordarrelle Patterson. La primera mitad terminaba 17-10.

Ya en la segunda parte, los Packers responderían y lograrían el Touchdown gracias a un envío de Aaron Rodgers para Jimmy Grahame, emparejando de nueva cuenta la situación.

Tras lograrse el 17-17, ambas defensivas mantendrían intacta la situación hasta el 4Q cuando faltando 10 minutos para acabar el juego, Tom Brady lanzara un bombazo para WR Josh Gordon y así conseguir el 1&10 y posteriormente el Touchdown mediante un nuevo acarreo de James White en zona de anotación rival.

A falta de 7:49 para acabarse el juego, Josh Gordon recibiría un pase de Tom Brady para asegurar la victoria de New England por 31-17.

Con este resultado, los Patriots se ponen 7-2 en la división Este de la AFC, mientras que los Packers 3-4-1 en la Norte de la NFC.