Uno de los nuevos clásicos de la NFL tuvo su segunda exhibición en la temporada con la visita de Pittsburgh al M&T Bank Stadium. Aprovecharon los visitantes sus posesiones dentro del territorio de los Cuervos y con marcador de (24-16) se llevaron el triunfo. Con esta victoria, se afianzan los cinco veces campeones al liderato de su división y Baltimore poco a poco confirma que pierde aire, del buen inicio que había mostrado.

Pittsburgh anota Touchdowns, Baltimore FG

No anotó ningún equipo en su primer contacto con el ovoíde, fue hasta la segunda ocasión que cayeron los primeros puntos. Los Baltimore Ravens con trabajo pudieron mover las cadenas y fueron parados en la yarda 30, teniendo que venir Justin Tucker para poner (0-3) el juego.

Respondieron de buena manera los Pittsburgh Steelers al marcador adverso y con un ataque que se enfocó más por los aires hasta llegar a zona de goal. Ahí James Conner con buenos recortes supo mantener a raya a la defensiva. 'Big Ben' encontró a Conner y con pase de siete yardas le dieron la vuelta al juego.

Se repitió la historia en las series ofensivas del segundo cuarto. Estableció el ataque terrestre de gran forma y fue superando las terceras oportunidades. Esto les permitió cortar varios minutos del reloj y que Ben Roethilsberger con un pase corto a Antonio Brown la ventaja se extendiera a 11 unidades.

Una última oportunidad tuvo Baltimore de acercarse antes de irse al descanso y bajar el margen de la derrota. Pero una vez más, malas decisiones en el ataque por parte de Joe Flacco y que Alex Collins no estuvo con acarreos largos, provocaron que de nueva cuenta Tucker aportará 3 unidades en gol de campo.

Larga ofensiva de Pittsburgh

Regresando para la actividad en el tercer cuarto, fue un dominio a placer de los Acereros. Aprovechando la gran tarde de James Conner, lo estuvieron explotando a más no poder y así, irse acabando el tiempo. Al final fue una serie ofensiva que se llevó más de 8 minutos y lo más importante, con un acarreo de una yarda, Big Ben anotó el Touchdown que ponía en aprietos a los Cuervos.

Baltimore con poca imaginación

La urgencia era de anotar y rápido para los Ravens. Pases de Joe Flacco precisos los pusieron casi de manera inmediata en el territorio rival.  Al final de la ofensiva, Alex Collins culminó de forma correcta la serie ofensiva ​con acarreo de una yarda y darle seis puntos, más el extra para seguir en la pelea.

Quedaba todo el cuarto cuarto para buscar empatar o darle la vuelta al juego, pero el punch ofensivo de Baltimore fue nulo. Desde la mitad del último cuarto, Pittsburgh tuvo el ovoíde y fue lo agresivo necesario para no brindarle la oportunidad a Ravens de anotar y consumar una victoria más.