Aunque el partido empezó parejo en los dos primeros cuartos, Kansas City logró imponerse nuevamente con un Patrick Mahomes inspirado y con Kareem Hunt brillando desde el backfield de los Chiefs. En el primer cuarto los primeros en anotar fueron los Chiefs con una soberbia corrida de 50 yardas de Hunt, después de un pase corto de Mahomes. Los Browns respondieron con un gol de campo de 51 yardas del kicker Greg Joseph posterior a una linda serie ofensiva del quarterback novato Baker Mayfield que no pudo llegar a la zona de anotación. Fin del primer cuarto ganando los Chiefs 7 a 3 a los Browns.

Para el comienzo del segundo cuarto del encuentro Mahomes encontró con un pase como un misil a su receptor favorito en la zona de anotación el ala cerrada Travis Kelce para extender  la ventaja a 11 puntos. Los de Cleveland replicaron por la vía terrestre con un touchdown del corredor novato Nick Chubb. Gregg Williams se jugó en la conversión de 2 puntos con un pase de Mayfield que termino siendo interceptado por Steven Nelson dentro de la zona prometida.

Posterior a un pase enorme de Mahomes a Tyreek Hill que los dejó en la redzone, otra vez apareció la figura de un imparable Hunt para anotar. Antes del final de la primera mitad los Browns buscaron acortar distancias en el marcador, lo conseguirían a través de un touchdown de Duke Johnson Jr. después de recibir un pase de Mayfield y esquivar un tacleada, una vez más Cleveland buscó la conversión de 2 puntos y la volvió a fallar ya que los Chiefs detuvieron a Jarvis Landry en la yarda uno ante de que pueda meterse en la zona de anotación; de esta manera se iban al descanso con marcador favorable para los Chiefs de 21 a 15

En la segunda mitad el poderío dominante del equipo de Kansas City se hizo notar; en el tercer cuarto consiguieron dos touchdowns con los mismos protagonistas en escena. Primero Travis Kelce apareció en la zonza prometida después de una serie fantástica de Mahomes completando pases que parecían imposibles. En segundo lugar otra vez Kareem Hunt apareció para que los Chiefs extendieran su ventaja aprovechándose de una gran jugada de sus equipos especiales tras el despeje parado cerca de la yarda 20 de territorio rival. Sin embargo el punto extra fue errado por el kicker de Kansas Harrison Butker, aun así la ventaja que alcanzaron los Chiefs en este cuarto fue enorme para asegurarse la victoria; al final de este tercer cuarto el marcador era favorable para Kansas City 34 a 15.

Recién para el último cuarto los Browns pudieron responder con una serie ofensiva anotadora que concluyó en otro touchdown del polifacético corredor Duke Johnson Jr. a pase de Baker Mayfield; Cleveland buscó otra vez la conversión de 2 puntos con el mismo resultado que sus dos anteriores intentos, esta vez Mayfield fue capturado antes de lanzar el pase. Con el marcador 34 a 21 los Chiefs bajaron el ritmo y controlaron el reloj del juego para terminar consiguiendo un gol de campo de 39 yardas que esta vez no falló Butker, poniendo cifras definitivas al encuentro Chiefs 37 Browns 21.

Final del partido en Cleveland, los Chiefs siguen imparables y cosechan su octava victoria en la temporada, así lideran con comodidad la AFC Oeste; por otro lado los Browns con un head coach provisional están pensando en reforzar su staff técnico de cara al próximo año.