La crisis en Dallas es evidente y pese a recuperar dos fumbles en el primer cuarto, no supieron reflejarlo en el marcador. Además, Marcus Mariota volvió a tener un gran partido con los Titans para salir de la malaria y retornar al triunfo en el Monday Night Football.

La primera serie de los Cowboys fue buena, pero se tuvieron que conformar con el intento de gol de campo de Brett Maher de 38 yardas que mandó por un lado de los postes. Los Titans recuperaron el ovoide, aunque la presión defensiva asfixió a Mariota a quien le arrebataron el balón para que los Cowboys, gracias al primer touchdown de Amari Cooper de cuatro yardas, tomaran la delantera.

Los Titans intentaron igualar la pizarra, pero de nueva cuenta perdieron el balón en su propio territorio, por lo que en la red zone, Dak Prescott mandó el pase a las diagonales que fue interceptado, yéndose los Cowboys con las manos vacías.

Posteriormente, por tercera marcha seguida, los visitantes perdieron el balón, aunque esta vez contaron con fortuna, ya que la jugada fue revisada por los oficiales que indicaron que no se había completado el proceso de la recepción para el fumble, por lo que fue anulada la acción. A raíz de eso, Tennessee montó una gran serie ofensiva que culminó con el acarreo de una yarda de Derrick Henry en la zona prometida.

Minutos después, Marcus Mariota mandó su primer pase de anotación al encontrar a Dion Lewis en conexión de 18 yardas, para tomar el liderato del partido por primera vez en la noche.

Antes de finalizar el segundo cuarto, el ex jaguar Allen Hurns, le dio el empate a su equipo tras la recepción de 23 yardas.

Dominio sin respuesta

Salvo el primer periodo, los Titans dominaron el juego y en la segunda mitad lo hicieron más evidente reflejándolo en el marcador, ya que en el tercer cuarto Marcus Mariota consiguió su segunda anotación con el receptor Jonnu Smith en envío de siete yardas.

En los minutos finales del partido, Marcus Mariota terminó por convertirse en la figura del partido cuando decidió acarrear de balón nueve yardas para decretar la victoria de Tennessee 28-14 ante Dallas.

Cabe destacar que el marcador pudo haber sido más amplio, pero Ryan Succop falló un corto intento de 28 yardas.

La próxima semana, los Titans tendrán una dura prueba cuando reciban a los New England Patriots; mientras que los Cowboys visitarán en el Sunday Night Football a los Philadelphia Eagles.