VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS 5-3 BESOCCER CD UMA ANTEQUERA

Viña Albali Valdepeñas: Terry, Thiago, José Ruiz, Zamo, Juanan, Carlos Muñoz -quinteto inicial- Mendiola, Mimi, Kike, Manu García, Dani Santos.

BeSoccer CD UMA Antequera: Juanra, Fernando Torres, Crispi, Dani Ramos, Gonzalo Urbano, Óscar, Nano, Nando -quinteto inicial- Cone, Víctor Arévalo, Miguel, Luis García, Miguel Fernández.

Goles: 1-0, Juanan (min. 18). 2-0, Kike (min. 19). 3-0, Dani Santos (min. 19). 4-0, Terry (min. 21). 4-1, Dani Ramos (min. 22). 4-2, Nano (min. 29). 5-2, Zamo (min. 40). 5-3, Miguel (min. 40).

Árbitros: Martínez Flores y Navarro Liza. Amonestaron con tarjeta amarilla a Thiago, Mendiola, Dani Santos y a Mimi en doble ocasión (expulsión) por parte del Viña Albali Valdepeñas; y a Miguel Fernández, Juanra, Luis García y a Víctor Arévalo en doble ocasión (expulsión) por parte de BeSoccer CD UMA Antequera.

Pabellón: Quijote Arena (Ciudad Real).

Se daban cita en el Quijote Arena de Ciudad RealViña Albali Valdepeñas BeSoccer CD UMA Antequera en un encuentro en el que ambos se jugaban algo más que tres puntos.

Y es que tanto el cuadro dirigido por Juanfran González, como él de Moli, llegaban a esta jornada en última y penúltima, posición respectivamente.

Por ello, cada instante del choque se vivía con gran intensidad, aunque si es cierto que ninguno de los jugadores que pisaban la pista azul, conseguían finalizar ninguna jugada en gol.

Hasta que finalmente, y tras largas posesiones, apareció Juanan para poner el 1-0 a dos minutos del descanso.

Y a consecuencia de este tanto, el apetito de gol por parte de los locales creció, consiguiendo marcharse al descanso con un 3-0, gracias a las dianas de Kike y Dani Santos en el minuto 19 de encuentro, donde también se produjo la expulsión del visitante Víctor.

Comenzaba la segunda mitad, con lo no visto en los primeros minutos de la primera, el gol.

En primera instancia, Terry lograba mandar el esférico a la red de la portería de BeSoccer UMA Antequera, aunque en la siguiente acción de peligro Dani Ramos consiguió poner en el luminoso el 4-1.

Posteriormente se volverían a ver en Ciudad Real jugadas largas de balón, hasta que en el minuto 27 llegaría la expulsión de Mimi. La cual aprovecharían los visitantes para poner el 4-2 con un gol de Nano y creer en la remontada.

Aunque ya poco puedo hacer UMA Antequera, ya que hasta el 40, con los goles de Zamo para los locales y Miguel para los visitantes, no se volvería a mover el marcador.

Finalizando el encuentro con el luminoso marcando un 5-3 y la primera victoria de la temporada para Viña Albali Valdepeñas.

MOVISTAR INTER 4-1 INDUSTRIAS SANTA COLOMA

Movistar Inter: Jesús Herrero, Humberto, Pola, Ricardinho, Borja, Iván Moreno, Ortiz, Elisandro -quinteto inicial- Álex, Bebe, Daniel, Gadeia, Solano.

Industrias Santa Coloma: Mario, Pablo, Cardona, David, Verdejo, Feixas, Thalles -quinteto inicial- Cristian, Corso, Ximbinha, Pol Pacheco, Uri Santos.

Goles: 1-0, Borja Díaz (min. 19). 2-0, Solano (min. 21). 2-1, Verdejo (min. 25). 3-1, Ricardinho (min. 29). 4-1, Daniel (min. 39).

Árbitros: Blas Alonso y García Hernández. Amonestaron con tarjeta amarilla a Pol Pacheco y a Ximbinha por parte del Industrias Santa Coloma.

Pabellón: Jorge Garbajosa (Madrid).

El cuadro interista se medía a Industrias Santa Coloma, en un duelo directo, con ambos equipos en la zona de playoffs de la LNFS.

Comenzaba el choque con una acción de máximo peligro de Solano a las primeras de cambio, y con los visitantes manteniendo una presión muy alta para dificultar la salida de balón por parte de los madrileños.

Pasaban y pasaban los minutos y poco trabajo realizaban los porteros, hasta que, en el 19, y gracias al gol de Borja se adelantó el Movistar Inter justo antes de finalizar la primera parte, dejando tocado al equipo de Santa Coloma.

Y aún más cuando al minuto de la reanudación del choque tras el descanso, Solano mediante un disparo raso lograra batir a Cristian.

Aunque si es cierto, que el cuadro dirigido por Óscar Redondo, nunca dejó de intentarlo y logró acercarse al Inter con el tanto de Verdejo en el 26, que de poco valdría.

Ya que, tres minutos más tarde, y gracias a la magia de Ricardinho el marcador pasaría al 3-1. Y en el 41 al 4-1 de la mano del brasileño Daniel, finalizando con este resultado el encuentro.

ASPIL VIDAL RIBERA NAVARRA FS 4-6 O PARRULO FERROL FS

Aspil Vidal Ribera Navarra FS: David García, Alejandro Lemine, Lucas, David Pazos, Javivi -quinteto inicial- Gus, Sepe, Lucas Tripodi, Ferrán Plana y Sergio González

O Parrulo Ferrol FS: Rubi López, Isma, Attos, Adri, Rober -quinteto inicial- Illi, Chano, Jesulito, Rubi Lemos y Diego Núñez

Goles: 1-0, Gus (min. 1). 1-1, Rubi López (min. 6). 2-1, Sepe (min. 10). 2-2, Isma (min. 14). 2-3, Attos (min. 19). 2-4, Isma (min. 27). 3-4, Lucas (min. 28). 3-5, Jesulito (min. 28). 4-5, Ferrán Plana (min. 28). 4-6, Attos (min. 28).

Árbitros: Miñano Martínez.

Pabellón: Ciudad de Tudela (Tudela).

Navarros y gallegos sellaban esta jornada vespertina de fútbol sala. Con un partido donde el espectador pudo disfrutar de un total de 10 tantos, y el gol de un guardameta.

Precisamente este sería el que pusiera el 1-0 en el marcador, y es que, Gus se escapó de su portería y sorprendió al conjunto rival con un misil ajustado al palo.

Pero poco tardaría O Parrulo Ferrol FS, en logar el empate, ya que en el 6 y tras una gran jugada, Rubi López conseguiría el 1-1.

Tras este tanto, los locales lucharon para llevarse la victoria al descanso, y en primera instancia lo consiguieron gracias al gol de Sepe en el minuto 10. Aunque finalmente gracias al doblete de Isma y al tanto de Attos, los protagonistas se marcharían a vestuarios con un 2-3.

Comenzó la segunda parte en el Ciudad de Tudela y de poco sirvió la charla en vestuarios del técnico local, ya que, en el 27, Isma lograría el hat-trick cambiando el marcador a 2-4, aunque pasados dos minutos Lucas lograría recortar distancias pasando al 3-4.

Y a partir de aquí recital de goles, con el gol en primer lugar de Jesulito (3-5), para forzar las prisas y el portero jugador por parte de Aspil Vidal Ribera Navarra. Que sirvió de poco ya que en ocho minutos solo consiguieron un tanto, él de Ferrán Plana (4-5).

Finalmente, y por el cansancio, Attos conseguiría su particular doblete sellando la victoria con un resultado final de 4-6.