Los equipos especiales de los Broncos salieron enchufados a jugar el primer cuarto, luego de una serie ofensiva de los Steelers el kicker Chris Boswell se apostaba para abrir el marcador con un gol de campo de 48 yardas, el mismo fue bloqueado por Justin Simmons que saltó por encima de la línea ofensiva de Pittsburgh y alcanzo a desviar el ovoide. Los de Denver respondieron con un gol de campo ejecutado a la perfección por Brandon McManus de 41 yardas para adelantar a los dueños de casa por 3 puntos.

Para el segundo cuarto Boswell nuevamente  pateó un gol de campo que en esta ocasión pasó entre los postes sin inconvenientes, para igualar el marcador. Los Broncos consiguieron el primer touchdown del partido a través del ala cerrada Matt LaCosse que capitalizó la serie ofensiva con una anotación de 10 yardas. En la última jugada de la primera mitad Mike Tomlin se arriesgó con engaño de gol de campo en 4ta oportunidad desde la yarda 2, el kicker de los Steelers Chris Boswell corrió con el ovoide hacia su derecha para después lanzar un pase perfecto que fue atrapado por el liniero ofensivo Alejandro Villanueva para la anotación; la gran jugada de Tomlin terminó el segundo cuarto con empate a 10.

En el tercer cuarto la tendencia del partido continuo Steelers y Broncos respondiéndose anotación contra anotación, primero el receptor de segundo año JuJu Smith-Schuster emulando a un juego de la temporada anterior atrapó un pase lanzado por Ben Roethlisberger desde la yarda 3 de su propio campo y recorrió todo el emparrillado para anotar un touchdown de 97 yardas. Por su parte los Broncos se aprovecharon de una de las dos intercepciones que lanzó Big Ben para anotar a través de dos pases precisos de Case Keenum a su receptor preferido Emmanuel Sanders, y así empatar una vez más el encuentro ahora a 17 puntos.

Los turnovers fueron determinantes en el partido, y los Broncos supieron beneficiarse de los errores de Pittsburgh; en el último cuarto James Conner soltó el balón después de una gran carrera; el ovoide fue recuperado por Denver que posteriormente a una buena serie ofensiva donde Keenum repartió juego para todos sus receptores y alas cerradas; terminó por convertirla en anotación el novato corredor Philip Lindsay de gran temporada para los de Colorado.

Faltando poco más de 4 minutos para el final Roethlisberger y la ofensiva de Pittsburgh saltó al campo con la misión de conseguir la anotación del triunfo en Denver, lograron acercarse con un juego aéreo dominante hasta la yarda 3 de los Broncos, todo parecía indicar que los Steelers iban a lograr el touchdown y llevarse el partido; sin embargo en 3era oportunidad Big Ben lanzó un pase corto al centro de campo que fue interceptado por Shelby Harris y este turnover terminó por decidir el destino del encuentro a favor de los Broncos para alzarse con la victoria 24 a 17.