Fútbol Emotion Zaragoza 2-4 ElPozo Murcia

El conjunto maño comenzó incisivo el encuentro, incluso llegó a adelantarse en el marcador después de un potente disparo a la escuadra de Retamar. Aún así, los visitantes no se arrugaron y buscaron el empate, pero un grandioso Iván Bernad lo impidió en varias ocasiones.

A pesar de ser el mejor jugador del combinado local, el portero no pudo detener un disparo escorado de Álex García que puso las tablas en el marcador a dos minutos de llegar al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Víctor Tejel volvió a poner por delante a los aragoneses con un tiro cruzado. A partir de este momento, ElPozo Murcia se puso el mono de trabajo para remontar la contienda.

Y así fue, Fer Drasler anotó al segundo palo el gol que devolvía el empate en el luminoso. Además, la calidad de Pito volvió a ponerse de manifiesto en este encuentro al anotar dos tantos en un minuto tanto en una jugada colectiva como individual.

De esta manera, Santi Herrero optó por Esteban como portero jugador, pero no dio resultado y el partido acabó con un resultado de 2-4 en favor del conjunto de Diego Giustozzi sellando así la clasificación para la Copa de España.

Jimbee Cartagena 2-3 Jaén Paraíso Interior

Encuentro igualado entre dos equipos diferenciados en la clasificación y con objetivos diferentes actualmente sobre papel. A pesar de ser un encuentro igualado, Fernández tuvo las ocasiones más claras para el cuadro portuario estrellando un disparo tras un pase de Eka al segundo palo.

Los jienenses se adelantaron en el marcador tras una jugada colectiva que finalizó Ramón tras un espléndido pase filtrado de Campoy. Aun así, Batería empató la contienda antes del descanso después de una falta botada por Jesús Izquierdo.

Los visitantes salieron activos en la segunda mitad fruto de la posición en liga y la mala dinámica en estos últimos encuentros, pero Carlitos adelantó a los andaluces al anotar una falta que se coló por la escuadra de Marcao.

Tras otra falta, Jesús Izquierdo puso el empate después de un pase de Juanpi, poniendo a la afición en pie para la recta final del partido, pero no se consiguió la victoria finalmente. Dani Martín hizo el 2-3 definitivo a falta de dos minutos después de una asistencia del argentino Alan Brandi.