El defensa de 31 años, Kevan Miller, de los Boston Bruins, se lesionó durante la derrota por 4-2 ante los Toronto Maple Leafs en el Scotiabank Arena el lunes cuando un disparo del centro de los Maple Leafs, John Tavares, a los 17:44 del primer período, rebotó en su stick y le golpeó en la garganta.

Miller fue llevado a un hospital en Toronto, inmediatamente, donde tuvo que pasar la noche y una radiografia computarizada reveló la lesión en el cartílago, que se confirmó tras su regresó a Boston.

Muchas bajas en defensa para los Bruins

Los Bruins jugaron el lunes sin los defensas lesionados Zdeno Chara (rodilla), Charlie McAvoy (conmoción cerebral), Brandon Carlo (parte superior del cuerpo) y Urho Vaakanainen (conmoción cerebral). Miller estaba en su cuarto encuentro de vuelta tras haberse perdido 13 partidos anteriores debido a una lesión en la mano.

Miller, el cual se perdió unos cuantos encuentros a principios de esta campaña debido a una lesión en su mano, ha conseguido realizar en lo que llevamos de temporada dos asistencias en las once jornadas de la temporada regular realizadas.

Miller es uno de los hombres importantes en el esquema de juego de Bruce Cassidy, siendo uno de los patinadores que, partiendo desde el banquillo, más ha podido aportar a los éxitos de la franquicia de Boston.

Gran trayectoria en los Bruins Desde su llegada a los Bruins, en la temporada 2013-2014 ha participado en casi 300 encuentros con el jersey de Boston y ha logrado anotar 12 goles y haber podido repartir 30 asistencias. Números que no suman una gran cantidad, pero, al tener en cuenta, que sus minutos están distribuidos al salir desde el refuerzo, le han hecho convertirse en un defensa importante en las rotaciones del club.

La lesión actual en su cartílago le apartará durante, al menos cinco semanas, de las pistas de hielo, lo que obligará a Cassidy a reestructurar su equipo, debido a las numerosas bajas con las que cuenta en su plantilla, actualmente.