En un partido sin muchas emociones, los Arizona Cardinals consiguieron llevarse un triunfo para enterrar la temporada de los Green Bay Packers. Después de un primer cuarto sin anotaciones, los que estuvieron más cerca de romper el empate a cero fueron los Packers; sin embrago no lo consiguieron  hasta los 11 minutos del segundo cuarto, luego de una gran devolución de patada del novato Jaire Alexander que dejó a los cabezas de queso en la yarda 35 de Arizona, Mike McCarthy se la jugó en 4ta oportunidad, así Rodgers encontró a su receptor preferido Davante Adams que con gran concentración pudo mantener ambos pies dentro de la end zone para conseguir la anotación.

En el mismo cuarto los Cardinals respondieron con un touchdown para emparejar el partido, el mismo llegó a través de los pies del corredor novato Chase Edmonds que consiguió su primera anotación en la NFL. A falta de 15 segundos para el final de la primera mitad Mason Crosby adelantó a Green Bay en el marcador tras una perfecta ejecución del gol de campo 32 yardas. Al final del primer tiempo los Packers  lideraban el partido 10 a 7.

En el tercer cuarto la defensa de Arizona ajustó y no permitió ningún punto a los Packers, el quarterback novato Josh Rosen se conectó con otro novato el receptor Christian Kirk para avanzar en el campo, dicha serie terminó con un gol de campo de Zane Gonzalez de 44 yardas para empatar el encuentro. En el mismo cuarto luego de una jugada rota sin encontrar opción de pase Rosen corrió con el ovoide 32 yardas hasta territorio quesero; finalmente apareció una vez más la figura de Edmonds para terminar el drive ofensivo con un touchdown de 8 yardas.

La primera serie ofensiva de los Packers en el último cuarto comenzó en su propia yarda 9, Rodgers repartió juego a todo el ataque de Green Bay que recorrió todo el campo hasta la redzone rival, el encargado de terminar el enorme drive ofensivo fue Aaron Jones con un acarreo potente de 8 yardas hasta alcanzar la zona prometida.

El tiempo se agotaba en Wisconsin y los Cardinals querían responder rápidamente en el partido, el incansable receptor Larry Fitzgerald se hizo presente con una espectacular atrapada en 3era oportunidad y 23 para dar vida a los de Arizona, sin embargo no pudieron conseguir la anotación ya que fueron detenidos por la defensiva de los Packers en el yarda 26 de Green Bay; entonces el kicker Zane Gonzalez tenía la responsabilidad  de desempatar el encuentro y lo logró con un gol de campo de 44 yardas. Los Cardinals se adelantaban en el marcador 20 a 17 con menos de dos minutos por jugar.

Rodgers salía al césped congelado del Lambeau con la misión de dar la vuelta el partido, como tantas otras ocasiones lideró su equipo en el drive final del partido hasta la yarda 30 de Arizona, pero sin tiempo en el reloj no pudo buscar el touchdown de la victoria, la última esperanza para igualar el partido y forzar tiempo extra en Green Bay recaía en los pies de Mason Crosby que tenía que anotar un gol de campo de 49 yardas; no lo consiguió el tiro de Crosby salió desviado.

Dura derrota para los Packers que después del partido a través de un comunicado oficial de la franquicia, el CEO Mark Murphy anunciaba lo que ya se rumoreaba, el despido después de 13 años de Mike McCarthy, el entrenador en jefe de Green Bay que se despide del Lambeau sin lograr por segundo año consecutivo llegar a playoffs.