NLos Redskins  suman su tercera derrota consecutiva en el “Monday Night Football” aun no consiguen suplir la ausencia de su mariscal de campo titular Alex Smith, en el primer cuarto su reemplazo Colt McCoy nunca pudo encontrar el ritmo y llevar el ataque capitalino hasta la end zone de Filadelfia; por el contrario Wentz jugó un buen partido y en el primer drive ofensivo del encuentro repartió juego a todo su ataque para finalmente encontrar el ex Lion Golden Tate en la zona de anotación para abrir el marcador.

En la última jugada de dicho cuarto la desgracia se hizo otra presente otra vez para Washington, luego de que colapsara la bolsa de protección McCoy salió en scramble hacia su derecha para después caer pesadamente en el campo, la jugada terminó con la fractura de la fíbula o peroné del quarterback de los Redskins que se perderá lo que queda de temporada. El cuarto inicial finalizaría con un gol de campo de Washington de 44 yardas cortesía del kicker Dustin Hopkins.

Mark Sanchez haría su debut con los Redskins para el inicio del segundo cuarto, el quarterback que no veía acción desde el 2016, debutó con los capitalinos con un touchdown después de entregar el balón a Adrian Peterson que acarreó el ovoide todo el campo en total unas 90 yardas hasta zona de anotación, con la soberbia carrera del running back veterano los Redskins se adelantaron en el marcador a 10 contra 7 puntos de los Eagles.

Los de Filadelfia respondieron con una anotación de otro running back veterano: Darren Sproles anotó un touchdown de 14 yardas aprovechándose del maravilloso bloqueo de Jason Kelce en campo abierto. Antes del final de la primera mitad Sanchez hilvanó una seria de buenos pases que colocaron a los Redskins en la yarda 29 rival, una vez más Hopkins conectó un gol de campo ahora de 47 yardas para que los equipos se vayan al descanso con ventaja de Filadelfia por un solo punto.

Para la segunda mitad los Eagles lograron llevar el ovoide a través de las seguras manos de Tate y los pases precisos de Wentz hasta la yarda 5 de Washington, sin embargo Wentz fue interceptado cerca de la zona de anotación por el cornerback Josh Norman. Tanto Eagles como Redskins no pudieron sacarse ventajas en el tercer periodo.

Filadelfia alcanzó a sellar el partido en el último cuarto donde la agresividad de su head coach Doug Pederson se hizo sentir al marcar primero un touchdown,  después una conversión de 2 puntos y finalmente dos goles de campo. La primera anotación llegó de un pase con mucha fuerza  de Wentz que conectó con el receptor Jordan Matthews para la anotación, la conversión estuvo a cargo de Tate de buen partido, el mismo que atrapó un pase en el lado derecho del campo, así los Eagles extendían la ventaja  22 a 13 puntos de los Redskins.

Washington no pudo hacer daño a Filadelfia en este último periodo, además Sanchez lanzó una intercepción, y los Eagles sentenciaron el cotejo con dos goles de campo de Jake Elliot el primero de 46 y el segundo 44 yardas, para poner cifras definitivas en el Lincoln Financial Field, Eagles 28 Redskins 13.

Con la victoria Filadelfia iguala con el mismo récord a los Redskins, ambas franquicias suman 6 victorias y 6 derrotas, los dos equipos aún mantienen oportunidades de llegar a postemporada.