Quedó en cinco victorias al hilo, la buena racha de los Dallas Cowboys que fue cortada este mediodía en Indianapolis por una tremenda blanqueada de (24-0). Este triunfo, pone como un firme candidato a los Potros de seguir en la pelea por el boleto a comodín que queda en la disputa de la Conferencia Americana.

Cowboys dominan reloj, pero no marcador

El común denominador en el primer tiempo del partido fue una posesión de casi el doble del tiempo por parte de los Dallas Cowboys, imponiendo el ataque terrestre con Ezekiel Elliott y pases cortos por parte de Dak Prescott. Sin embargo, vinieron tres veces en zona de puntos y se fueron en cero.

Tres oportunidades donde la defensa de 'Indy' se impuso deteniendo en dos ocasiones en cuarta oportunidad a 'Zeke' Elliott en acarreos cortos. Además, de un gol de campo que le bloquearon a Brett Maher, que abrió la puerta para los primeros puntos del juego.

Luck concreta

Ahí, una ofensiva por parte de los Indianapolis Colts en ocho minutos y casi 4 minutos dio oportunidad para que en zona de goal se diera la primera ventaja en el juego. Tras no poder anotar dos veces desde la yarda 1, vino el acarreo con fuerza de Marlon Mack y se pusieran (0-7) adelante.

Transcurrió el segundo cuarto con la misma tendencia, Dallas tenía la oportunidad con el ovoide pero no era concreto. Vino la última ofensiva antes del descanso para los Colts que les otorgó más puntos. Por medio de un gol de campo de 43 yardas, Adam Vinatieri dejó con ventaja de dos posesiones a los de la AFC Sur.

Todo se decide en el tercer cuarto

Regresando del descanso, la posesión fue para los Colts que encaminaron la victoria en el encuentro. Otra vez apareció el ataque terrestre durante todo el ataque y así terminó por darse el touchdown. Se abrió un hueco por en medio de los defensivos y Marlon Mack se encargó de anotar su segunda anotación de la tarde.

La defensa local apretó a Dallas y los retiró rápidamente del campo. Viniendo de nueva cuenta el ataque comandado por Luck y compañía dejó en excelente distancia al pateador para ejercer su intento. Con la seguridad de siempre, Adam Vinantieri concretó de 44 yardas para que la ventaja subiera a 20 unidades.

Cuartas oportunidades matan el juego

La obligación era total para Dallas y buscar regresar de una desventaja de 20 puntos en los 15 minutos restantes del encuentro. En dos ocasiones Elliott intento convertir en corto yardaje, pero la defensa de Potros respondió para detener. Los últimos puntos en el juego vinieron con Adam Vinatieri, su tercer gol de campo en el partido para que se concluyera el juego con marcador de (0-23).

Dicha derrota, impide que los Cowboys puedan coronarse está Semana 15 del Este de la Conferencia Nacional porque la combinación de resultados necesarios no se dio. Para los Colts, es una victoria que los mantiene en la pelea por el comodín con Baltimore y Tennessee, todos con (8-6) a falta de dos partidos en la temporada regular.