Los Packers llegaban a Nueva York con récord 0-7 fuera de casa esta temporada, por fin ganaron a los Jets y consiguieron su primer triunfo “on the road”. El primer cuarto fueron amplios dominadores los de la Gran Manzana, llevando el ataque a través del juego de pase y una defensa que capturó a Rodgers varias veces en el partido. En la primera serie ofensiva de los Jets el kicker Jason Myers erró un gol de campo de 45 yardas; el encargado de abrir el marcador fue el corredor Elijah McGuire de buen partido con una carrera de 4 yardas.

Para el inicio del segundo cuarto el quarterback novato Sam Darnold demostró su potencial liderando una gran serie ofensiva que terminó en pase de touchdown al receptor Robby Anderson de 33 yardas. Los cabezas de queso respondieron con un lindo pase de Aaron Rodgers que encontró a Jake Kumerow solo por detrás de Jimmy Graham que arrastró la marcación de dos defensivos de Nueva York y anotó un touchdown de 49 yardas el primero para él en la temporada.

Los Packers se acercaban en el marcador, pero en la patada posterior a la anotación de Kumerow, Andre Roberts devolvió el ovoide 99 yardas hasta la end zone quesera y puso el marcador a favor de los Jets 21-7. Aunque la alegría duró poco para Green Bay, los Packers liderados por Aaron Rodgers anotaron mediante el corredor de segundo año Jamaal Williams que hizo un enorme esfuerzo para romper algunos tacles y estirarse para alcanzar la zona prometida; antes del final de la primera mitad el kicker de los Packers Mason Crosby conectó una patada de 42 yardas para acortar distancias 21 a 17 a favor de los Jets.

En el tercer periodo el mismo Crosby anotó tres puntos con otra patada ahora de 29 yardas; sin embargo los Jets respondieron con dos touchdowns en dicho cuarto; primero  con un pase de 5 yardas a su ala cerrada Chris Herndon, y luego con otra anotación de McGuire recibiendo un pase de un inspirado Darnold de 20 yardas. Así el marcador al final del tercer cuarto era de  35 para los Jets contra 20 de los Packers.

El último periodo sería totalmente dominado por Green Bay y Aaron Rodgers luciéndose en la Gran Manzana, dos drives en ataque que el quarterback de los Packers convirtió en touchdowns para la remontada, el primero llegó después que Rodgers saliera en scramble hacia su derecha para entrar caminando a la zona de anotación; para el segundo touchdown Rodgers saltó con el ovoide desde la yarda 1 por encima de la línea ofensiva de Green Bay para anotar, además también convirtió el intento de dos puntos corriendo en scramble hacia su lado derecho, en una jugada muy similar a su primer rush touchdown del partido; todo esto sumado a un gol de campo de Crosby de 38 yardas sirvió para que los Packers den vuelta al marcador 38 a 35.

Los Jets tenían que conseguir una anotación para ganar o un gol de campo para empatar el partido, consiguieron esto último después de un enorme regreso de patada una vez mas de Roberts hasta la yarda 38 de Green Bay, y Myers empataría el encuentro para forzar el tiempo extra en el Metlife con un gol de campo de 33 yardas.

Los Packers ganarían el sorteo y obtuvieron la primera serie ofensiva en overtime, Rodgers y Williams consiguieron avanzar acarreando ello mismos el balón y un castigo por interferencia de pase ponía a Green Bay en la yarda 17 rival. Finalmente un pase preciso y potente de Rodgers a la mitad de la end zone para encontrar a su receptor favorito Davante Adams selló el triunfo de los Packers en Nueva York.