El domingo a medio día se cerraba la temporada regular en Green Bay, los Packers recibían a los Lions en el Lambeau Field para cerrar un año difícil para ambos equipos. Detroit dominó todo el partido y nunca tuvo problemas para, no solo derrotar, a los queseros sino que además no permitieron que les anotaran ningún punto.

En la primera serie ofensiva de los Packers el quarterback Aaron Rodgers fue capturado por la defensa de Detroit y recibió un duro golpe por la espalda, su casco voló a causa del duro impacto; dicha jugada terminó con la temporada de Rodgers que no regresó al partido y ahora se encuentra dentro del protocolo de conmoción cerebral. Por otra parte los Lions inauguraron el marcador a través de un pase de Matthew Stafford al receptor TJ Jones que tuvo una gran tarde.

En el segundo periodo los Lions encontraron la zona prometida rival en dos ocasiones, la primera anotación llegó después de una serie larga de más de 5 minutos de posesión, donde Stafford repartió juego a toda su ofensiva, sin embargo los Packers detuvieron tres veces seguidas a los Lions en la redzone, Detroit se dispuso a patear el gol de campo, o al menos eso parecía pero el snap fue directo a las manos del kicker Matt Prater que lanzó un lindo pase de 8 yardas para sorprender a Green Bay y conseguir el touchdown, el receptor de la jugada de engaño ejecutada a la perfección fue el ala cerrada Levine Toilolo.

La segunda anotación fue obra del cuarto corredor en el deep chart de Detroit, el corredor Zach Zenner llegó hasta la end zone escapándose fácilmente de la defensiva de Green Bay que lució mal todo el partido; la primera mitad terminaba con marcador favorable a los de 21 a 0 para los Lions. Además por la conmoción cerebral de Rodgers, el mariscal de campo suplente de los Packers DeShone Kizer hizo su debut en la franquicia de Wisconsin en temporada regular, Kizer terminaría el juego solamente con 132 yardas totales, 0 touchdowns y 1 intercepción.

Matt Prater sería el protagonista en el tercer cuarto al anotar un gol de campo de 43 yardas para estirar la ventaja a puntos. El último cuarto en el Lambeau  tampoco tuvo muchas emociones, unos Packers sin su receptor estrella Davante Adams, sin su quarterback titular y con muchas bajas en la línea ofensiva jamás pudo hacer daño a Detroit. TJ Jones completaría su espléndida tarde con otro touchdown luego de un lindo pase de Stafford de 23 yardas.

Así el partido terminó con victoria felina en tierras queseras, con marcador de 31 a 0, las dos franquicias ocupan el fondo de la NFC Norte y estaban concentrados desde el domingo en la temporada  2019.