Los New Orleans Saints vencieron 20-14 a los campeones Philadelphia Eagles para avanzar a la final de la Conferencia Nacional donde enfrentarán a Los Angeles Rams.

Si bien Drew Brees tuvo una destacada actuación al lanzar más de 300 yardas con dos touchdowns, tuvo una intercepción en la primera acción del juego que dificultó el rumbo del partido para los anfitriones.

Los Eagles anotaron touchdowns en sus primeras dos posiciones y pusieron sobre las cuerdas a los Saints con 14 puntos de diferencia, aunque apareció la reacción desde el segundo cuarto para marcar 20 puntos sin respuesta y llevarse el partido.

Lattimore apareció en los momentos oportunos

Los Eagles tenían la posesión en el segundo cuarto, se encontraban a medio campo y Nick Foles decidió ir profundo para acercarse a territorio de gol de campo al intentar conectar con su tigh end Zach Ertz, sin embargo, Marshon Lattimore apareció en el camino y robó un balón valioso. En primera instancia para quitarle el ovoide a Philadelphia y en segunda, porque este intercambio provocó que los Saints llegaran hasta la zona prometida para realizar el touchdown y acercarse en el partido.

En los últimos minutos del duelo, New Orleans intentó un lejano gol de campo de 52 yardas que fallarían para otorgarle una buena posición de campo a los visitantes. Nick Foles se encargo de mover el ovoide y en menos de un minuto ya estaban en territorio enemigo. Un segundo antes de la pausa de los dos minutos, el mariscal de los Eagles decidió sacar la jugada y lanzó para Alshon Jeffery, aunque el receptor no pudo atrapar el balón que pasó entre sus manos, pero en el rebote si llegó Marshon Lattimore para realizar la intercepción que significó la victoria para los Saints, debido a que consiguieron un par de first downs más para acabarse el reloj y sentenciar la victoria.