Esta madrugada, a la 1:00 en España, se jugaba un partido interesante de la temporada regular de la NHL, concretamente se jugaba el Pittsburgh Penguins - New Jersey Devils. Un partido disputado donde New Jersey necesitaba la victoria si o si para poder respirar un poco, sobre todo después de una mala racha de tres partidos consecutivos perdiendo y de una temporada bastante regular tirando a mala.

Empezó ganando New jersey desde el primer periodo con goles de: Travis Zajac en el minuto 14 y posteriormente de Damon Severson en el 15. Al comienzo del segundo periodo volvió a inaugurar el marcador New Jersey, esta vez por medio de Brian Boyle en el minuto 24. Los Penguins respondieron con un gol de Derick Brassard al minuto siguiente, aunque poco despúes Black Coleman anotó el cuarto para el equipo de New Jersey.

El tercer periodo fue mas de lo mismo, los Devils acertados de cara a portería y en el minuto 52 anotó Kyle Palmieri para quitar toda esperanza de remontada al equipo de Pittsburgh. Matt Cullen no pensaba lo mismo, así que al minuto siguiente respondió con el segundo de Penguins, pero de poco sirvió ya que al minuto siguiente unos Devils con una puntería bastante acertada y unos Penguins con una defensa que hacia aguas encajó  el sexto gol de manos de Pavel Zacha.

Aunque el partido ya estaba finiquitado, algunos jugadores de Penguins no pensaban igual y continuaban luchando por su equipo. Por ello en el minuto 59 Bryan Rust anotó el tercer gol para los de Pittsburgh, quedando un resultado final de Pittsburgh Penguins 3 - 6 New Jersey Devils.

El máximo asistente del partido fue Travis Zajac, ya que aparte del primer gol para los de New Jersey estuvo también involucrado en el segundo, cuarto y quinto gol de su equipo. Logrando así tres asistencias que sirvieron de mucho a los Devils y que hace que a nivel particular esta temporada llegue a las 19 asistencias y 12 goles anotados, acumulando un total de 31 puntos.

¿Puede ser este el final de la mala racha en esta temporada de Devils? La verdad este partido realizado contra los Penguins da esperanza para ello, pero hay que tener en cuenta que un buen partido le puede salir a cualquiera por ello es probable que los Devils deban confiarse tras la victoria en este partido. Ya que dentro de tres días se enfrentan a los New York Rangers en el derbi de New York, cuyo equipo no lleva una temporada muy buena, ya que lleva una racha de tres victorias consecutivas ante equipos como: Carolina Hurricanes, Chicago Blackhawks y Boston Bruins.

Otro duelo interesante se vivirá entre un Chris Kreider, que lleva 22 goles esta temporada, y Kyle Palmieri que lleva 23 dianas. Además se enfrentan también unos de los porteros con grandes porcentajes de paradas, hablamos de: Henrik Lundqvist (New York Rangers) con 90,84% de paradas y Keith Kinkaid (New Jersey Devils) con un 89,99% de paradas. Como se aprecia los dos equipos tienen todo para dar un espectáculo que haga vibrar el Prudential Center.

Pero, ¿quién demostrará ser el equipo más regular de los dos?. ¿Los New Jersey Devils que acaban de romper una racha de tres derrotas consecutivas o los New York Rangers que llevan una racha consecutiva de tres victorias? Un partido que seguro será entretenido de ver.