Tampa Bay fue quién más aprovechó los errores del rival y se llevó la victoria por (17-15) en el AT&T Stadium, partido donde ambas escuadras, como es recurrente, usaron ambas escuadras a los suplentes y jugadores que están peleando por quedarse con un puesto en el roster de 53 jugadores, antes del corte que se da para la Semana 1 de temporada regular.

Lleno de errores las dos primeras series ofensivas de los equipos y fue con un Pick - Six, que los Dallas Cowboys se fueron al frente en el marcador. En su propio territorio, el Quarter Back, Ryan Griffin fue interceptado en la yarda 26 y la tomó el defensivo Donovan Olumba que regresó el ovoíde hasta la zona de anotación. Pero, en el punto extra, Dallas falló su intento.

Aún en el primer cuarto, ahora fueron los Tampa Bay Buccaners quiénes hicieron puntos, tras un turnover, un balón suelto que cometió Mike White. Teniendo una gran posición de terreno, Griffin lavó su error de instantes anteriores mandando pase de anotación a Tanner Hudson. Los de la Florida tomaron la ventaja, gracias a que conectaron de forma correcta el punto extra.

Para el segundo cuarto, 'La Estrella Solitaria' logró retomar la ventaja en el juego, y como se venía dando en el juego, los puntos llegaron tras una entrega de balón. Con un gol de campo de 32 yardas, Kasey Redfern pusó (9-7) la pizarra, para irse así, al descanso antes de comenzar la segunda mitad.

Fue en la tercera parte del encuentro, cuando los Bucs pusieron de su lado el encuentro al anotar 10 unidades. Los primeros tres puntos llegaron por medio de un Field Goal de Matt Gay con un largo intento de 53 yardas. Cayeron los últimos puntos en la noche para los visitantes con un acarreo de Bruce Anderson de dos yardas, que se coló entre los tackles rivales.

Buscó Dallas regresar en los 15 minutos finales del partido, pero la misión fue fallida y solo lograron acercase a Tampa Bay. Jalen Guyton explotó por la banda derecha y con gran habilidad se quitó a dos hombres para escaparse 69 yardas para la anotación. Menos de dos minutos le quedaron a los Vaqueros en su serie ofensiva final, pero una intercepción impidió que le dieran la vuelta al marcador.

Con la derrota, Vaqueros culmina la pretemporada con récord de (2-2) y ahora se va a enfocar en preparar su primer partido de la temporada cuando debuté ante los New York Giants. Mientras que Tampa Bay con saldo positivo de (3-1) en los juegos de preparación, se llenan de ánimo para afrontar su primer partido ante San Francisco en el Raymond James Stadium.