Mostraron los Dallas Cowboys todo su poderío ofensivo en el inicio de la temporada y de forma contundente derrotaron (35-17) a los New York Giants. El equipo de la 'Estrella Solitaria' tuvo que venir de atrás en el primer cuarto y tras superar la desventaja, fue un dominio total para los locales.

Sorprende Nueva York en el inicio

Una primera serie ofensiva de Dallas que se acabó en tan solo tres jugadas, fue aprovechado por los New York Giants, para poder irse al frente en el marcador. Todo fue lidereado con un acarreo de 59 yardas por parte de Saquon Barkley, culminando con pase de anotación de Eli Manning a su ala cerrada Evan Engram que completó la jugada para una yarda.

Voltereta de Dallas con sus TE's

Caló fuerte el marcador adverso y de gran manera en Dallas Cowboys, respondiendo en poco más cuatro minutos para empatar el juego. El show de Dak Prescott comenzó con un gran pase de 28 yardas para encontrar al ala cerrada Blake Jarwin. Comenzando así, con la vuelta al resultado adverso, con el empate parcial.

Aún en el segundo cuarto y con una ofensiva que volvió a ser rápida y contundente, Dak Prescott lanzó su segundo pase de anotación en la tarde. Encontró a Jason Witten que estaba regresando a los emparrillados después de un año retirado y que completó el Touchdown que terminó siendo de cuatro yardas.

Para el segundo cuarto, dio clase todo el cuerpo ofensivo de los Vaqueros de cómo manejar una ofensiva, al conseguir su tercer touchdown del juego en serie ofensiva de casi siete minutos. La jugada clave para la anotación la realizó de nueva cuenta Dak, con su tercer envío a las diagonales, encontrando ahora a Amari Cooper en lanzamiento de 21 yardas.

Cowboys sentencia la paliza en el tercer cuarto

Parecía que los Giants se meterían al partido al regresar a los emparrillados, logrando un gol de campo con Rosas de 28 yardas, pero fue lo único que hicieron en dicho cuarto. Dallas se adueñó por completo del partido y su ofensiva realizó dos anotaciones más para matar el juego.

Ya era una excelsa actuación de Dak Prescott con tres pases de anotación, pero redondeó su accionar con el estreno como vaquero de Randall Cobb. El ex receptor de Green Bay, atrapó un envío de Prescott de 25 yardas para poner el juego (10-28).

La producción de carreras de los Cowboys culminó de gran forma, gracias a su corredor estrella: Ezekiel Elliott, haciéndose presente en el marcador. Zeke acarreó por 10 yardas para entrar en las diagonales, culminando su actuación con 53 yardas y esa anotación.

Último cuarto de mero trámite

Con la ventaja de 25 puntos, desde la banca, la orden de Jason Garrett fue darle el descanso a las figuras Dak Prescott y Ezekiel Elliott para los 15 minutos finales. Nueva York hizo más decoroso el marcador con la anotación de Wayne Gallman JrAdemás, se dio el debut del QB, Daniel Jones, quien se estrenó en la NFL con un balón suelto que recuperó Chidobe Awuzie.