Seattle dio la nota este domingo al vencer en el Heinz Field 28-26 a los Pittsburgh Steelers para propinarles su segunda derrota de la temporada, destacando que Ben Roethlisberger en el tercer cuarto y en el último periodo James Conner salieron lesionados y ya no regresaron al juego.

El primer cuarto fue dominado por las defensivas, donde Pittsburgh solamente consiguió un primer y diez, mientras que Seattle si bien movió las cadenas, Russell Wilson fue capturado en tres ocasiones lo que ocasionó que entregaran el ovoide.

Los Steelers reaccionaron gracias a un fumble que fue recuperado dentro de territorio rival, por lo que no desaprovecharon la oportunidad y James Conner realizó su primera anotación de la temporada con el corto acarreo de una yarda.

Los visitantes no se quedaron de brazos cerrados y sostuvieron una sólida ofensiva que avanzó por el campo más de seis minutos para que Russell Wilson encontrara a Will Dissly en envío de 14 yardas. Cabe resaltar que Seattle ya había hecho el gol de campo, pero un castigo de foul personal durante la patada le otorgo el primero y diez.

En los últimos instantes, Chris Boswell conectó la patada de 41 yardas; mientras que en la última jugada, Myers falló un lejano gol de campo de 58 yardas.

Dominio de las ofensivas

En la segunda ofensiva de Seattle en el tercer cuarto, Will Dissly consiguió su segunda anotación del partido con la recepción de 12 yardas.

Cabe destacar que Ben Roethlisberger no siguió en el juego por una lesión en el brazo y Mason Rudolph tomó los controles, ayudando a su equipo a acercarse a un punto gracias a la patada de Boswell de 33 yardas.

Seattle contestó de gran forma y un boquete de 37 yardas fue aprovechado por Penny para aumentar la diferencia.

Vance McDonald volvió a meter a Pittsburgh en el juego con la recepción de ocho yardas ya en el último lapso, pero DK Metcalf sentenció la victoria de Seattle con una larga recepción.

Parecía que los Steelers estaban contra las cuerdas, pero una dosis de fortuna los regresó cuando Edmunds dejó a la ofensiva en la yarda dos tras recuperar un fumble, lo que propició la segunda anotación de McDonald, colocando el juego 28-26.

Sin embargo, Seattle se acabó el tiempo restante derivado de algunos acarreos de Wilson para lograr iniciar 2-0.

La próxima semana, Seattle recibirá a los New Orleans Saints y Pittsburgh visitará a los invictos San Francisco 49ers.