Momento de confirmar que el buen debut de Dallas en la temporada 100 de la NFL no era casualidad. Afrontaron su segundo duelo divisional del año y de nueva cuenta de forma contundente se llevaron la victoria. Fue el mismo camino que el partido de la semana pasada, remontar una desventaja de siete unidades y después, aplastar al rival con sus variables ofensivas.

Washington pega primero en FedEX Field

Un primer cuarto, donde las ofensivas no pudieron imponerse, hasta la última de los Washington Redskins que pusieron el ovoíde en la yarda 1, al finalizar los primeros 15 minutos. Comenzando el segundo cuarto, el veterano Adrian Peterson respondió. Acarreó para una yarda y poner al frente a los 'Pieles Rojas', además este touchdown significió superar la marca histórica de anotaciones que tenía Jim Brown, colocándose en el 5º lugar entre los corredores.

Reacción descomunal de Dallas

Fue hasta pasando los seis minutos del segundo cuarto, que Dallas se puso en la pizarra. Un bombazo de Dak Prescott de 51 yardas fue atrapado por Devin Smith, receptor que desde el 2015 no tenía una recepción para touchdown.

El cierre de la primera mitad fue mejor para los Vaqueros y en los últimos segundos Dak conectó su segundo pase de anotación en la tarde. Conectó con el veterano Jason Witten un envío de 2 yardas para entrar con mucha facilidad a las diagonales y darle la ventaja a Dallas.

Tercer cuarto de consolidación vaquera

Aprovecharon los visitantes que tenían la primera posesión para arrancar la segunda mitad, haciendo una serie ofensiva consumidora de minutos y generadora de unidades. Finalizando con el tercer pase de Prescott a la zona de anotación, esta vez conectando con Amari Cooper, que a su vez, atrapaba el segundo en la temporada.

Parecía que vendrían el vendaval de Dallas para matar el juego, pero todavía tuvieron algo de reacción en Washington. Case Keenum tuvo su primer pase de anotación en el juego, encontró al campeón de Super Bowl Paul Richardson para seguir peleando por alcanzar en el marcador.

Dallas a correr con 'Zeke'

No había sido la actuación esperada para Elliott, después de tres cuartos, con el marcador a favor y la encomienda de consumar los últimos 15 minutos del partido, explotar las facultades del corredor más caro de la NFL. Ezekiel Elliott consiguió su touchdown gracias a un acarreo de dos yardas. Ventaja de 17 unidades que parecía ser definitiva.

Para cerrar decorosamente el partido, Keenum tuvo su segundo pase de anotación en su casa. Ahora fue la conexión con el novato McLaurin para una yarda y poner cifras definitivas de (31-21).

Se pone en un récord negativo en su división Washington con (0-2) y deberá empezar a darle la vuelta a la página para no resagarse tanto. Dallas volverá a casa para enfrentar el siguiente domingo a los Miami Dolphins, quizás, el peor equipo que se ha visto en las primeras dos semanas.