El joven de segundo año, Sam Darnold, era lo que necesitaba los Jets para cortar el récord de (0-4) con el que iniciaron el 2019. Nueva York tuvo un gran desempeño en la primera mitad que le valió para vencer (22-24) a los Dallas Cowboys. El equipo de la 'Estrella Solitaria' sigue sin poder salir del bache de derrotas, al ligar esta noche en la 'Gran Manzana' su tercera derrota.

Jets pegan primero

Fue un primer cuarto, donde los dos equipos tuvieron largas series ofensivas, pero quien pegó con mayor fuerza fueron los New York Jets. Con una ofensiva que consumió casi ocho minutos del cronómetro, culminó con acarreo de dos yardas por parte de Le'Veon Bell para darle la ventaja a los locales.

La respuesta de los Cowboys fue con una serie de ocho jugadas, que culminó en gol de campo por parte de Brett Maher de 50 yardas para romper el cero.

Darnold se luce antes del descanso

Un segundo cuarto por nota, fue el que jugó Sam Darnold para darle una cómoda ventaja a los Jets. Darnold se combinó con Robbie Anderson en una jugada para 92 yardas, que se convirtió en la jugada que Dallas admite de mayor yardaje en su contra en más de 30 años.

No cesó ahí la actividad ofensiva de Nueva York. En minuto y medio atravesaron 65 yardas. Culminando en pase corto de touchdown de tres yardas, que lo atrapó Ryan Griffin en las diagonales.

Dos caras de Maher

Apenas con unos cuantos segundos en el reloj, antes de culminar la primera media hora de juego. Apareció un tremendo gol de campo por parte de Brett MaherEl intento fue de 62 yardas, que fue acertado de forma correcta y con esto, Dallas redujo el margen de derrota a 15 puntos.

Para iniciar la segunda mitad, Dallas se comió más de la mitad del tiempo del tercer cuarto, pero solo pudo sacar un gol de campo por parte de Maher, que se sentía muy poco. Siguiente serie ofensiva y otra vez, los Vaqueros no tuvieron el temple para anotar dentro de las diagonales. Ahora, Brett con la patada no estuvo certero y falló su tercer intento de Field Goal, que a la postre, fue la diferencia en el juego.

Cowboys despertaron muy tarde

Al igual que el fin de semana pasado, en la recta final del partido fue cuando Dallas se puso a jugar en serio. Ezekiel Elliot fue el encargado de anotar el primer touchdown de la tarde para los Vaqueros. Con acarreo de cinco yardas pudo anotar.

No habían anotado los de Nueva York en toda la segunda mitad, pero el único gol de campo en el juego de Sam Ficken fue bueno por 38 yardas convirtiéndose esto en la diferencia final del juego.

El último ataque de los Vaqueros fue bueno, movieron el ovoíde y gracias a una jugada personal de Dak Prescott pudo acarrear para cinco yardas y ponerse a dos puntos de distancia. Debían ir sí o sí por los dos puntos, pero no lo concretaron y se gestó la derrota para Dallas.

Ahora, el equipo de Jason Garrett liga su tercera derrota, y se jugará el liderato de la NFC Este el siguiente domingo por la noche cuando vaya a recibir a Philadelphia en duelo divisional. Los Jets también tendrán partido en horario estelar, ellos volverán a jugar en casa recibiendo a Nueva Inglaterra.