Los Giants dejaron vivir a los Vaqueros en la primera mitad. Esto lo aprovechó Dallas que mató el partido para ganar (37-18) en su visita a Nueva York. Con esta victoria, el equipo de Jason Garret seguirá como líder de la NFC Este y extiende el dominio con los Gigantes a seis partidos consecutivos ganando.

Nueva York, domina a Dallas

El partido comenzaba de maravilla para los Giants, al interceptar a Prescott en la primera jugada del partido. Con una gran posición de balón, no aprovecharon y solo se fueron al frente con gol de campo de Aldrick RosasPoco duró la ventaja para el equipo local y los Cowboys empataron con la pierna de Brett Maher.

Se mantuvo Nueva York dominando el partido, Daniel Jones lanzó su primer pase de anotación en el juego con engaño hacia Latimer, pero Rosas falló el extra. Siguieron extendiendo la ventaja en el partido, con gol de campo de Aldrick Rosas, con lo que redimía su error anterior.

Cowboys despierta con error de Jones

A partir de aquí, los Dallas Cowboys despertaron para tomar el dominio total del juego. Una rápida ofensiva en menos de dos minutos, fue suficiente para que Dak Prescott lanzara un pase lateral con Blake Jarwin que se escapó para 42 yardas y ponerse a dos puntos de los Giants.

Parecía que el juego se iría con ventaja para los locales, pero Daniel Jones lanzó una intercepción muy infantil que regresó Xavier Woods hasta territorio rival. Fue entonces cuando apareció Brett Maher para seguir consolidándose como un hombre seguro, conectó Field Goal para 52 yardas con lo que Dallas se iba arriba al descanso.

Giants se mataron solitos

Tardaron las ofensivas en despertar para el tercer cuarto. Un balón perdido por Daniel Jones cortó una gran serie ofensiva que tenía Nueva York. Sin embargo, solo tradujo Dallas la entrega de balón en tres puntos. Para la siguiente ofensiva, los Gigantes siguieron sin dar un golpe duro y solo conectaron un gol de campo.

Fue al cierre del tercer cuarto cuando los Cowboys tuvieron una gran serie ofensiva, que concluyó dentro de la zona de anotación. Dak Prescott lanzó su segundo pase de touchdown, al encontrar a Michael GallupLas palmas se las llevó el Wide Recevier por la forma acrobática de llegar a la anotación.

Último cuarto, se convirtió en humillación

Ya era masivo el dominio por parte de los Vaqueros. Utilizaron el último cuarto para matar y extender el margen de la victoria en el juego. Una vez más, la defensa de los Giants vio el viento y permitió un nuevo touchdown de largo yardaje. Prescott encontró a Amari Cooper que se escapó para 45 yardas y cerrar el partido.

El juego se coronó en la última jugada del partido. Balón suelto de Daniel Jones que recuperó la defensa de Dallas. Lewis se escapó para 65 yardas en el Pick - Six y que la diferencia final del partido fuera de 19 puntos.