Uno de los juegos más esperados de toda la temporada entre Dallas y Nueva Inglaterra, decepcionó. Patriots venció (9-13) a los Cowboys en encuentro donde los jugadores defensivos fueron los protagonistas en el Gillette Stadium.

Dejó ir Dallas oportunidades valiososa para tomar la ventaja en el juego con gol de campo fallado de Brett Maher. Con una patada bloqueada le abrieron la puerta a Nueva Inglaterra de tomar la delantera. Llegó el único touchdown del partido con pase de Tom Brady al novato N'Keal Harry, que bajó en las diagonales el envío de 10 yardas.

Para comenzar el segundo cuarto, nuevo error de Dallas. Ahora interceptaron a Dak Prescott y dejó a los Patriots en territorio rival. Esto lo convirtió Nueva Inglaterra en gol de campo de 44 yardas que conectó de buena forma Nick Folk.

Con la desventaja de 10 puntos, fue que los Cowboys pudieron despertar en el juego. Dos field goals por parte de Brett Maher de 46 y 27 yardas, pusieron el juego a solo una posesión, para resolverse en la segunda mitad.

El tercer cuarto fue un concierto de despejes por parte de Jones y Bailey. Hasta el cierre de este período, Patriots aumentaron la ventaja con gol de campo bueno de Folk para 38 yardas.

Una de las jugadas más controvertidas del juego fue en el último cuarto donde Dallas decidió anotar su tercer gol de campo de Brett Maher. El coach Garrett optó por ir por los tres puntos, a pesar de que necesitaba el touchdown para dar alcance. Este fue el último clavo en el ataúd para los Vaqueros que vuelven a caer.

La victoria le llega de maravilla a los Patriots, que aseguran el primer lugar de la AFC por una semana más. Dallas con la derrota, ahora solo tiene un juego de ventaja con respecto de su rival divisional: Eagles.