Ha dado vuelta Dallas a la mala racha que acarreaba. En casa, vencieron con contundencia (21-44) a Los Ángeles. Resultado que mantiene a los Cowboys controlando su propio destino de cara a la postemporada.

Arrancó con el pie derecho el equipo de los Vaqueros. Con una gran recepción de Jason Witten, Dak Prescott encontró al veterano TE para poner adelante a los locales. Vino una respuesta inmediata por parte de los Rams empatando el duelo con touchdown por parte de Todd Gurley.

Tras el empate al finalizar el primer cuarto, vino la embestida mortal de Dallas en el segundo cuarto. Dak Prescott en una jugada de play action encontró a Tavon Austin que se escapó 59 yardas para la anotación. Vino entonces, una soberbia serie ofensiva de 97 yardas y nueve minutos que terminó con touchdown. Zeke Elliott con acarreó de una yarda entró a las diagonales para aumentar la ventaja.

Con menos de dos minutos en el reloj, Dallas pudo aumentar más la ventaja, gracias a la intercepción que realizó Sean Lee. Dejó en territorio rival a su ofensiva para una última serie ofensiva en la primera mitad. Ezekiel Elliott corrió para tres yardas, con lo que ponía el marcador (7-28) para afrontar la última media hora del partido.

En la misma tónica se mantuvo el tercer cuarto del partido. Errores de los Rams le brindaron a Dallas la oportunidad de seguir ampliando su ventaja. Kai Forbarth, pateador debutante con los Cowboys lo hizo de buena forma. Anotó dos Field Goals que le dio al equipo de la 'Estrella Solitaria' ventaja de más de 20 puntos para el desarrollo del cuarto final.

Reaccionaron hasta el final los Rams con dos anotaciones. Una con el corredor Todd Gurley de siete yardas y después, Jared Goff encontró a Cooper Kupp para acortar distancia. Ya jugando con el equipo alterno, los Vaqueros anotaron un nuevo TD. Tony Pollard se escapó para 44 yardas y sentenciar el juego.

Esta se convierte en una gran victoria de Dallas para volver a tener récord positivo y mantenerse en el liderato de la división. Su destino en postemporada se definirá la siguiente semana que visiten a los Philadelphia Eagles. Del otro lado de la moneda, Rams queda al borde de la eliminación y necesitará combinación de resultados para soñar con los playoffs.