En un duelo clave por puestos de postemporada, los Buffalo Bills derrotaron 17-10 a los Pittsburgh Steelers en la semana 15 de la NFL, para lograr su boleto a la postemporada y aún tienen posibilidades de acabar como campeones divisionales.

Por su parte, a Pittsburgh le ayudó que los Tennessee Titans hayan perdido con los Houston Texans para permanecer en zona de clasificación, destacando que Devlin Hodges tuvo su peor actuación en la liga al lanzar cuatro intercepciones y, por primera vez en su carrera, pasar en 38 ocasiones.

En el segundo cuarto, Josh Allen realizó el acarreo personal de dos yardas para abrir el marcador. No obstante, llegó la respuesta de los locales con el gol de campo de Chris Boswell de 49 yardas para acercarse en el partido.

Antes de la pausa de los dos minutos, Nelson le interceptó a Allen para poner el balón dentro de la yarda 25 del rival, sin embargo en formación de gato salvaje, los Steelers perdieron el ovoide y sus esperanzas de remontar.

Fue hasta la primera ofensiva del tercer periodo que los anfitriones hilvanaron su mejor ataque que acabó con el pase de Hodges a James Conner de 11 yardas para la anotación.

Más tarde, la “Cortina de acero” forzó el fumble de Singlatery, pero no lograron capitalizarlo en puntos. Justo cuando el partido se encontraba en su dominio, el novato pasador fue interceptado por White, dando pauta al gol de campo de Stephen Hauschka de 36 yardas, empatándolo 10-10.

Minutos de terror

Buffalo logró darle la vuelta al duelo producto de la recepción de 14 yardas de Tyler Kroft, pero le dio oportunidad a los Steelers de lanzar a la zona de anotación en un par de ocasiones, sin embargo, el quarterback de Pittsburgh se equivocó y fue interceptado en la zona roja para acabar con las esperanzas de un tiempo extra.

La próxima semana, Buffalo visitará a los New England Patriots; mientras que Pittsburgh visitará a los New York Jets.