Volvió la alegría al nido de Glendale. Los Cardinals vencieron por 24 –38 a unos Browns de Cleveland que ven comprometidas sus aspiraciones de postemporada.

El partido no podía empezar mejor para los locales, ya que, en su primera serie ofensiva, recorrieron un total de 90 yardas en menos de cinco minutos, para culminar con una pichada de anotación de Kyler Murray a Kenyan Drake. Parecía que Cleveland podría responder antes de terminar el primer cuarto, pero Patrick Peterson pudo interceptar un pase de Baker Mayfield  que buscaba a Odell Beckham Jr. en las diagonales.

Ya al inicio de la segunda mitad, Murray mostró su gran habilidad tanto para lanzar como para correr. Una gran serie ofensiva de su parte colocó a los Cardinals en la yarda 1 del campo contrario, lo que abrió la puerta a un acarreo sencillo para que Kenyan Drake se apuntara su segunda anotación de la tarde. Sin embargo, la respuesta visitante llegaría en la siguiente posesión, gracias a un acarreo de 33 yardas por parte de Nick Chubb que ponía a los Browns en el marcador.

Parecía que el partido podía comenzar a cerrarse, ya que una intercepción de Mike Wilson a Kyler Murray colocaba a Cleveland en muy buena posición de campo antes de la pausa de los dos minutos. No obstante, la defensiva de la “Marea Roja” se comportó a la altura y los Browns tuvieron que conformarse con un gol de campo de Austin Seibert.

Posteriormente, con tan sólo unos segundos restantes en el segundo cuarto, Murray conectó un pase de seis yardas con Dan Arnold en el fondo de la zona de anotación. Con una impresionante recepción del ala cerrada, los Cardinals se iban al descanso con ventaja de 10–21.

Intento de rebelión

La segunda mitad parecía esperanzadora para los Browns, ya que su primera serie ofensiva culminó con un pase de dos yardas de Mayfield a Ricky Seals-Jones para reducir la diferencia a sólo cuatro puntos. Con lo que no contaban los de Freddie Kitchens era con que una interferencia de pase colocaría al equipo de casa en la yarda 1, lo que facilitó el trabajo para que Drake anotara su tercero por tierra de la noche.

Hacia la mitad del último periodo, el corredor de Arizona coronaría una espléndida actuación al anotar su cuarto touchdown, esta vez con un acarreo de 17 yardas. Un gol de campo de Zane González le pondría el último clavo al ataúd de Cleveland, que, a pesar de un pase de anotación de una yarda de Mayfield a Seals-Jones, cayó en gira por marcador de 24 – 38.

Los Cardinals, que ya no se jugaban nada en este encuentro, llegaron a marca de 4-9-1 antes de visitar a los Seahawks de Seattle el próximo domingo. Por su parte, las esperanzas de postemporada de los Browns comienzan a apagarse, pues, con récord de 6-8, se disputan el último puesto de comodín con Pittsburgh, Houston, Tennessee e Indianapolis. El equipo del Norte de la AFC se jugará su última carta en casa ante unos nada sencillos Ravens de Baltimore en la semana 16.