Movistar Inter consiguió remontar un 0-1 contra el Jaén y se clasifica para las semifinales que le espera el ganador de la eliminatoria del ElPozo-Palma Futsal. Fue una situación rara ver a Ricardinho en la grada sin disputar ni un solo minuto en el encuentro sin duda la relación entre el jugador y el club está rota. Se espera que el jugador no dispute ni un solo minuto en estos Playoff, es una auténtica pena que Ricardinho se despida así de la LNFS.

Era de esperar que los primeros minutos del partido empezaran con respeto en ambos equipos ya que llevaban varias semanas sin jugar. Eso hizo que el partido se fuera poco vistoso para los espectadores. Se podía observar al Jaén intentado llevar la iniciativa del encuentro mientras el Inter se encontraba mejor defendiendo los primeros minutos del encuentro.

En los minutos finales de la primera parte fue donde se generó más peligro para ambos equipos, pero los porteros Jesús Herrero y Gozi evitaron que ningún conjunto se adelantara en el encuentro.

La segunda parte fue más interesante que la primera ya que los goles llegaron. En el minuto 31 se movió el marcador a favor del Jaén. El Inter con cuatro faltas acumuladas en una jugada cometieron dos consecutivas dando la oportunidad al Jaén en poder adelantarse. El artífice del gol fue Carlitos, todo un especialista.

El Jaén no pudo aguantar la ventaja, Elisandro aprovechó un saque de banda para realizar un potente disparo cruzado y lograr el empate. En una acción similar el Inter logró adelantarse, donde Raya en el segundo palo solo empujó el balón al fondo de la portería.

A falta de 5 minutos para el final del partido el Jaén sacó portero jugador. Pero el Inter se encontraba ordenado en defensa y Bebe aprovecho para realizar el tercero y así asegurarse la semifinal.

Movistar Inter:

Jesús Herrero, Ortiz, Raya, Borja, Pito, Marlon, Pola, Elisandro, bebe y Humberto.

Jaén Paraíso Interior:

Gozi, Mauricio, Antonio Pérez, Michel, Alan Brandi, Piqueras, Carlitos, Dani Martin, Peña, Fran Peña, Campoy, Bingyoba, José Mario y Víctor Montes.

Goles:

Min 31’ 0-1 Carlitos

Min 32’ 1-1 Elisandro

Min 35’ 2-1 Raya

Min 40’ 3-1 Bebe