Se terminó el inicio perfecto para Green Bay. El equipo de Matt LaFleur no pudo contra el gran planteamiento de Bruce Arians y sus Buccaneers, que nulificaron al rival en ambos lados del ovoide y se llevaron la victoria en casa por marcador de 38-10.

El arranque del partido no pronosticaba el resultado final, pues Mason Crosby puso los primeros puntos desde muy temprano para los Packers. Después, la defensiva de los 'Cabezas de Queso' detuvo a Tom Brady y compañía en tres y fuera, para proseguir con una gran serie ofensiva comandada por Aaron Rodgers, y en la que Aaron Jones cerró el primer cuarto con un touchdown de dos yardas y el marcador en 10 -0.

38 sin respuesta

Irónicamente, la debacle de Green Bay comenzó cuando ellos tenían el balón. En su propio terreno de juego, Rodgers lanzó un pase que fue interceptado por Jamel Dean, quien completó el pick six al llevar el ovoide hasta las diagonales para poner el 10 - 7. En la siguiente serie, el quarterback de los Packers volvió a ser interceptado, ahora por Mike Edwards, que dejó a su ofensiva en la yarda dos del territorio enemigo.

Con tal posición de campo, bastó un acarreo de Ronald Jones para mover el marcador a 10 - 14. Muy temprano en el segundo cuarto, los 'Bucs' tomaron una ventaja que ya no soltarían por el resto de la tarde.

Posteriormente, a menos de cinco minutos del descanso, Brady se hizo presente en la pizarra. Desde la yarda siete, 'TB12' conectó con Tyler Johnson en la zona de anotación. Con esto, el equipo local ya lo ganaba por 11.

Tampa Bay todavía tuvo otra oportunidad antes del final del segundo cuarto. Una gran serie ofensiva culminó con una recepción de touchdown de Rob Gronkowski, que probó que la conexión con su mariscal de campo está tan viva como en su tiempo en New England. De esta manera, la ventaja bucanera al medio tiempo era de 10 - 28.

Nada nuevo en la segunda mitad

En su primer turno tras salir del vestidor, los Buccaneers volvieron a ampliar la diferencia. Aunque los Packers evitaron que el "Barco Pirata" accionara sus cañones por quinta ocasión en el partido, Ryan Succop anotó un gol de campo de 50 yardas que movió la pizarra a 10 - 31.

El tercer periodo transcurrió sin muchas acciones a la ofensiva para ningún equipo. Fue hasta después de 12 minutos activos de la segunda mitad que una interferencia de pase dejó a Tampa a una yarda de la zona pintada, punto desde el cual Ronald Jones consiguió su segundo acarreo de anotación de la tarde.

Finalmente, el último cuarto fue de control de juego para los 'Bucs' y, sobre todo, de presionar a Aaron Rodgers, quien fue capturado en tres ocasiones durante este encuentro. Para los cinco minutos finales, ambas escuadras sacaron a sus mariscales de campo suplentes, señal que significó un cese a las hostilidades y la victoria de Tampa Bay por 10 - 38.

Con este resultado, los Buccaneers mueven su récord a 4-2 y ocupan momentáneamente la primera posición de la NFC Sur antes de visitar a los Raiders de Las Vegas en la semana 7. Del otro lado, Green Bay, con marca de 4-1, perdió el liderato del Norte de la Nacional por medio juego a manos de los Chicago Bears. Los Packers buscarán recuperar su sitio de honor en la próxima jornada, cuando visiten a los Houston Texans.