Pese a la victoria del líder la clasificación se aprieta y las últimas jornadas, cada equipo debe jugar 12 partidos, se adivinan muy intensas y emocionantes.

LNHH Loterías

Clasificación

1- CG Puigcerdà            16 pts (4 vic, 2 vic OT, 2 der)

2- CHH Txuri Urdin      13 pts (3 vic, 2 vic OT, 3 der)

3- Barça HG                  12 pts (3 vic, 1 der, 3 der OT)

4- SAD Majadahonda    8 pts (2 vic, 1 vic OT, 4 der)

5- CH Jaca                      5 pts (1 vic, 3 der, 2 der OT)

• Barça HG 3 - 4 (SO) CG Puigcerdà

Partido aplazado de la cuarta jornada. Segunda derrota seguida del conjunto blaugrana en penalties que le evita el asalto el liderato. Pese  adelantarse en el primer periodo por 2-1 con tantos de ambos hermanos Rubio frente a uno de Marc Gómez, el tanto de Nacho Granell en el segundo periodo situaba el 2-2 y el empate se mantendría hasta apenas 10 minutos del final del partido.

Gastón González por el Barça y Oriol Paul por Puigcerdà situaron en pocos minutos el 3-3 que cerraba el tiempo reglamentario del partido.

Tras una prórroga sin goles, los tantos en los penalties de Juraj Prokop y Pablo Muñoz por ninguno de los jugadores del Barça dio la victoria a los de la Cerdanya.

Liga Iberdrola

1- SAD Majadahonda     27pts (9 vic)

2- CG Puigcerdà             21 pts (7 vic, 1 der)

3- CHH Txuri Urdin         18 pts (6 vic, 3 der)

4- Q. Valdemoro            14pts (4 vic, 1 vic OT, 4 der)

5- CH Huarte                    12 pts (4 vic, 6 der)

6- Milenio Panthers     9 pts  (2 vic, 1 vic OT, 7 der, 1 der OT)

7- CH Jaca                          1 pto  (7 der, 1 der OT)

8- Granada Grizzlies        0 pts (4der)

• CH Huarte 11 - 3 CH Jaca

Partido muy cómodo para el conjunto navarro que aún sueña con alguna opción para disputar los playoff, teniendo en cuenta que de los cuatro encuentros que les restan dos son ante las colistas de Granada. La joven junior del CD Bipolo que juega en la Liga Iberdrola para el Ch Huarte, Haizea Fernández, lideró una vez más a su equipo anotando 4 goles, lo cual la coloca en la quinta posición en puntuación de la liga con 12 goles y seis asistencias.

El COVID volvió a limitar los encuentros de la jornada pero cada vez más nos acercamos a la fase final de ambas ligas.