27 de julio de 2021 15:54 CEST

Highlights: 200 m estilo libre (masculino)

27 de julio de 2021 15:47 CEST

Despedida

Pues hasta aquí es todo por hoy, gran jornada la que hemos podido ver con grandes carreras. Recordamos los ganadores de las finales:

200m estilo libre masculino: Dean, Gran Bretaña

100m espalda femenino: McKeown, Australia

100m espalda masculino: Rylov, Rusia

100m braza femenino: Jacoby, Estados Unidos

27 de julio de 2021 04:34 CEST

Celebración de entregas de medallas de las últimas tres finales

Es el tiempo de la entrega de medallas de las últimas tres finales, donde McKeown se ha llevado el oro en espalda femenino, Rylov es el oro en espalda masculino, y por último, en braza femenino, Jacby es la que se colgará el oro

27 de julio de 2021 04:30 CEST

Victoria para Jacoby

Gran victoria de la estadounidense, Jacoby que se lleva el único oro de la jornada de natación para Estados Unidos. La plata es para la sudafricana y el bronce para King.

27 de julio de 2021 04:23 CEST

¿Quién ganará en el 100m braza femenino?

Y para terminar la jornada, se disputará el 100 m braza femenino. La mejor marca la realizó Schoenmaker con 1:05.07. ¿Quién saldrá campeona?

27 de julio de 2021 04:22 CEST

Se celebra la entrega de medallas

La cuarta final tiene que esperar, ya que se está celebrando la entrega de medalla de los 200 m estilo libre masculino, donde Dean ha ganado.

27 de julio de 2021 04:15 CEST

Rylov, se cuelga el oro

Salta la sorpresa, el ruso consigue arrebatarle el oro a Murphy. La plata también es para Rusia, Kolesnikov. Y el bronce para Murphy (Estados Unidos)

27 de julio de 2021 04:05 CEST

Comienza la final de espalda masculino (100 m)

27 de julio de 2021 04:02 CEST

¿Quién ganará en el 100m espalda masculino?

La tercera final va a comenzar en breves, aquí hay participación española, Hugo González buscará una medalla para su selección. ¿Lo conseguirá?

27 de julio de 2021 04:01 CEST

McKeown se lleva el oro

Ya hay podio para el 100 m de espalda femenino, McKeown se lleva el oro, la plata para la canadiense Masse y Smith consigue el bronce.

27 de julio de 2021 03:54 CEST

¿Quién ganará en el 100m espalda femenino?

Va a comenzar la final de 100 m de espalda femenino. La mejor marca la realizó Smith con 57.86, que rompió la marca olímpica. ¿Quién ganará?

27 de julio de 2021 03:53 CEST

Dean, medalla de oro

Tremenda la carrera, que espectáculo. Dean consigue vencer, la plata se la lleva Duncan y el bronce Scheffer. Dos medallas en esta final para Gran Bretaña.

27 de julio de 2021 03:50 CEST

Comienza la primera final

Cada nadador del 200 m estilo libre masculino, se va a su calle y así se ordenarán:

27 de julio de 2021 03:47 CEST

¿Quién ganará en el 200m estilo libre masculino?

Después de la ronda clasificatoria, las marcas nos demuestra que esta final va a estar muy disputada y entretenida. La mejor marca la tiene Scott con 1:44.60. ¿Quien vencerá en esta primera final de la noche?.

27 de julio de 2021 03:32 CEST

Mejores marcas de los 100 m braza femenino

Schoenmaker es la que mejor marca obtuvo, ya que consiguió 1:05.07. Le sigue King (1:05.40) y luego Jacoby (1:05.72). En braza, Estados Unidos cuenta dos participantes, que son la segunda y tercera mejores marcas.

27 de julio de 2021 03:25 CEST

Cuarta final

La cuarta final será la de los 100 m braza femenino, que comenzará a las 04.17 hora española (11.17 hora local).

26 de julio de 2021 22:32 CEST

Foto de Hugo González

Hugo G. Natación // Fuente: Juegos Olímpicos

26 de julio de 2021 22:27 CEST

Hugo González, representará a España en la final de espalda

El español hizo una marca de 53,05 segundos y saldrá por el carril 1. Tras una mala salida, pudo recuperarse y meterse en la final olímpica donde intentará hacer historia ganando una medalla.

26 de julio de 2021 22:22 CEST

Mejores marcas masculinas (100 m espalda)

La mejor marca la hizo el estadounidense Murphy con 52.24s, seguido del ruso Kolesnikov con 52.29s y en tercer lugar Larkin con 52.76s.

26 de julio de 2021 22:17 CEST

Tercera final

La tercera final será la de los 100 m espalda masculino, que tendrá un representante español. La prueba comenzará una vez finalizada la final femenina, la hora prevista será las 03.59 hora española (10.59 hora local).

26 de julio de 2021 22:12 CEST

Mejores tiempos de los 100 metros espalda femenino

Dos estadounidenses lucharán por un puesto en el podio, Regan Smith y Elizabeth White. La mejor marca la hizo la estadounidense Regan Smith en 57,86 segundos. El segundo puesto fue para Masse en 58,09 segundos, y el tercero para McKeown en 58,11 segundos.

26 de julio de 2021 22:07 CEST

Segunda final

Tras los libres, la final de los 100 metros espalda femeninos comenzará a las 03:51 hora española (10:51 hora local).

26 de julio de 2021 22:02 CEST

Mejores marcas estilo libre masculino (200m)

En la clasificación para la final, el británico Scott, es el nadador con el mejor tiempo (1:44.60). Segundo fue el estadounidense K. Smith (1:45.07), y en tercer lugar quedó el lituano Rapsys (1:45.32).

26 de julio de 2021 21:57 CEST

Primera final

La primera final que dará comienzo a esta jornada de natación será la de los 200 m libres masculinos, a las 03.43 hora española (10.43 hora local).

26 de julio de 2021 21:52 CEST