Resumen de Halterofilia 73 kgs masculino en los Juegos Olímpicos Tokio 2020
Foto: Olympics

PUBLICIDAD

14:40hace 2 meses

Así quedó la competencia

Oro - Zhiyong Shi (CHN) = 364 kgs

Plata - Julio Mayora (VEN) = 346 kgs

Bronce - Briken Calja = 341 kgs

4- Bozhidar Dimitrov Andreev (BUL) = 338 kgs

5- Karem Ben Hnia (TUN) = 338 kgs

14:37hace 2 meses

Mayora es llamado a la plataforma con 199 kgs

Buscando el récord mundial. No pudo Mayora y se queda con la medalla de plata. Enhorabuena, Julio
14:33hace 2 meses

El chino a la plataforma

Shi sube a la plataforma para levantar 198 kgs y logró levantarlo correctamente y se asegura la medalla de oro
14:32hace 2 meses

Cummins buscando el bronce

El norteamericano busca meterse al podio con 198 kgs y no pudo levantarlo, finalizó su participación con 180 kgs
14:31hace 2 meses

Miyamoto a la plataforma

El japonés busca la medalla de bronce con 196 kgs. Y no logra levantarlo y finaliza su participación con 188 kgs 
14:29hace 2 meses

Con algo de dificultad

El chino Shi levantó 192 kgs, pero los jueces dieron como inválido el levantamiento. El equipo chino pidió revisión y loe jueces indicaron que el levantamiento fue correctamente invalidado desde el inicio 
14:26hace 2 meses

También falla el tunecino

El Tunecino termina su participación fallando los 190 kgs
14:24hace 2 meses

Andreev a la plataforma

Y noooo pudooo el búlgaro, falló su tercer intento en los 190 kgs
14:23hace 2 meses

MAYORAAAAAAA SIIIIIIIII

El venezolano se sigue afianzando en el segundo lugar, con un levantamiento correcto de 190 kgs. Vamos muchacho 
14:21hace 2 meses

Cummins y Calja fallan

Ambos fallaron en sus intentos en los 190 kgs 
14:17hace 2 meses

Falló Bulgaria

Andreev no pudo realizar con éxito su segundo intento en los 189 kgs
14:15hace 2 meses

Problemas para Albania

El albano Calja falló en su segundo intento en 188 kgs y parece estar lesionado desde el primer intento 
14:14hace 2 meses

Nuevamente Miyamoto a la plataforma

El japonés logró levantar correctamente los 188 kgs de su segundo intento 
14:12hace 2 meses

El favorito Shi, vuelve a la plataforma

El chino levantó correctamente los 188 kgs en su primer intento
14:12hace 2 meses

Turno de Julio Mayora

¡VAMOOOOOOOOS! Mayora levantó los 186 kgs en su primer intento y se afianza en la posibilidad de medallas. Vamos muchacho 
14:09hace 2 meses

Túnez

El representante de Túnez levantó correctamente los 185 kgs de su primer intento 
14:07hace 2 meses

Levantamientos correctos

El búlgaro levantó con éxito su primer intento con 184 kgs y se mantiene en la pelea por las medallas. Aunque el levantamiento lo logró con un poco de dificultad. El albano también levantó correctamente el mismo peso 
14:05hace 2 meses

Levantamiento correcto

El representante local, Miyamoto, levanta con éxito los 183 kgs en su primer intento 
14:04hace 2 meses

Marin Robu

No pudo realizar con éxito el levantamiento en los 182 kgs y ahora tendrá que venir nuevamente a intentar el mismo peso. Y en esta ocasión tampoco levantar los 182 kgs el moldavo y finaliza su actuación en el envión con 177 kgs
14:00hace 2 meses

Tercer intento de Sánchez

Desistió de finalizar el movimiento, ya que no estaba muy cómodo por lo que finaliza el envión con 177 kgs
13:59hace 2 meses

Cummins Jr a la Plataforma

El norteamericano logró levantar con éxito los 180 kgs 
13:58hace 2 meses

Ahora sí

El español volvió a la plataforma y levantó correctamente los 177 kgs
13:57hace 2 meses

Levantamiento errado

El español logró levantar los 177 kgs, pero fue invalidado por los jueces
13:56hace 2 meses

Marin Robu

Primer intento errado para el moldavo, a pesar de haber logrado levantar los 175 kgs, se encendieron los tres bombillos rojos que dieron como inválido, sin embargo tras la revisión lo han dado positivo
13:47hace 2 meses

Así quedaron las posiciones en el arranque

1- Shi (CHN) - 166 kgs

2- Mayora (VEN) - 156 kgs

3- Robu (MDA) - 155 kgs

4- Andreev (BUL) - 154 kgs

5- Ben Hnia (TUN) - 153 kgs

6- Abdullah (INA) - 152 kgs (Grupo B)

7- Calja (ALB) - 151 kgs

8 - Miyamoto - 147 kgs

9- Sánchez (ESP) - 146 kgs

10- Cummins JR (USA) - 145 kgs

13:38hace 2 meses

Récord Olímpico

El chino Shi impone nuevo récord olímpico con 166 kgs y finaliza de primero la competencia del arranque 
13:35hace 2 meses

El chino se sube a la plataforma

Shi levanta fácilmente los 163 kgs y afianza su favoritismo a la medalla de oro
13:33hace 2 meses

Marin Robu

El moldavo finaliza su participación en el arranque con 155 kgs, ya que falló el tercer intento en los 159 kgs
13:32hace 2 meses

El favorito a la plataforma

El chino Shi levantó cómodamente 158 kgs en su primer intento 
13:31hace 2 meses

Cierra su presentación con 156 kgs

SI SI SI SI SIIIIII Julio logra levantar 156 kgs que cierra una participación espectacular en arranque 
13:29hace 2 meses

Finaliza su participación

El búlgaro levantó en su tercer intento 154 kgs
13:28hace 2 meses

VAMOOOOS

Mayora levantó con éxito su segundo intento con 154 kgs
13:26hace 2 meses

Falla

El búlgaro Andreev falló en su segundo intento con 154 kgs
13:24hace 2 meses

Levantamiento correcto

El tunecino Ben Hnia levantó con un poco de dificultad los 153 kgs en su tercer intento 
13:23hace 2 meses

Finaliza la participación

El japonés Miyamoto falló en su tercer intento con 151 kgs y finaliza su participación en arranque con 147 kgs
13:21hace 2 meses

Segundo intento para Albania

Logra levantar correctamente los 151 kgs 
13:20hace 2 meses

Albania y Túnez

El albano falló en su primer intento, mientras que el tunecino levantó con éxito los 151 kgs
13:19hace 2 meses

Finaliza la participación de Cummins JR y Sánchez

El norteamericano no pudo levantar los 150 kgs y se queda con la marca del segundo levantamiento en 145 kgs. El español por su parte tampoco pudo levantar 150 kgs y queda con 146 kgs
13:17hace 2 meses

SI SI SI SIIIII

Julio Mayora levanta con éxito su primer intento en 150 kgs VAMOS JULIOOO
13:15hace 2 meses

Marin Robu

El moldavo Marin Robu levantó con un poco de dificultad el primer intento en 150 kgs
13:14hace 2 meses

A la plataforma el búlgaro

Bozhidar Dimitrov Andreev levantó correctamente su primer intento de 150 kgs
13:12hace 2 meses

Levantamiento correcto

El tunecino levantó correctamente 148 kgs en su primer intento
13:11hace 2 meses

Masanori Miyamoto

El japonés levanta correctamente su segundo intento con 147 kgs
13:10hace 2 meses

Levantamiento válido

El español David Sánchez levanta con éxito su segundo intento con 146 kgs
13:09hace 2 meses

En revisión

Se estaba revisando el levantamiento del estadounidense y en definitiva se dio como válido
13:08hace 2 meses

Regresa el norteamericano

En esta ocasión si pudo levantar los 145 kgs en su segundo intento
13:06hace 2 meses

Clarence Cumming JR

El siguiente en salir a la plataforma es el estadounidense quien no pudo en su primer intento con 145 kgs
13:05hace 2 meses

Masanori Miyamoto

El japonés levanta con éxito 143 kgs y se pone líder momentáneo
13:03hace 2 meses

Comienza la competencia

El primero en iniciar es el español David Sánchez quien levanta con éxito 142 kgs
12:21hace 2 meses

Falta menos de una hora para la presentación de los atletas

En 30 minutos los 9 atletas saldrán a la plataforma para la presentación y prepararse para el inicio de la competencia
1:00hace 2 meses

Récords Olímpicos

Quien se alce con las mejores marcas en esta competición de Halterofilia en la categoría masculina de los 73 kgs implantarán nuevos records olímpicos, debido a que este peso está debutando en los juegos 
0:57hace 2 meses

Dominio asiático

No es un secreto sobre el dominio que existe en esta disciplina deportiva de los atletas del continente asiático, son los mejores exponentes de este deporte, por lo que para meterse en la lucha por las medallas, hay que derrotar a los asiáticos que son un hueso muy duro de roer
0:55hace 2 meses

Representantes del Continente americano

El continente americano estará representado por el venezolano Julio Mayora y por el norteamericano Clarence Cummings JR, quienes tienen posibilidades de meterse en la lucha por las medallas
0:49hace 2 meses

Los 9 Competidores del grupo A

Bozhidar Dimitrov Andreev (BUL)
Marin Robu (MDA)
Zhiyong Shi (CHN)
Masanori Miyamoto (JPN)
Briken Calja (ALB)
Karem Ben Hnia (TUN)
Clarence Cumming JR (USA)
Julio Ruben Mayora Pernia (VEN)
David Sanchez Lopez (ESP)
0:46hace 2 meses

El evento se disputará en el Foro Internacional de Tokio

El evento Halterofilia se jugará en el Foro Internacional de Tokio con capacidad para 5.000 personas, aunque como ya es sabido, no tendrá asistencia debido a las restricciones del Covid-19. El recinto es un espacio multidisciplinario y multiusos
0:43hace 2 meses

Julio Mayora

El pesista venezolano, llega a la competencia como el mejor de la categoría del continente americano. En el último Panamericano en Lima 2019, se consagró campeón de la contienda logrando registrar nuevo récord Panamericano. 
0:38hace 2 meses

Halterofilia predicción

Se espera que el campeón olímpico sea el representante de China, Zhiyong Shi quien es el actual poseedor de todos los récords mundiales de la categoría. 

Arranque: 169 kgs

Envión: 198 kgs

Total: 363 kgs

 

Cabe destacar que este peso debuta en esta categoría por lo que no está establecido el récord olímpico

0:33hace 2 meses

¿A qué hora es el partido de halterofilia de los juegos olímpicos?

Esta es la hora de inicio del evento de Halterofilia del 28 de julio de 2021 en varios países:

Argentina: 7:50  
Bolivia: 6:50 
Brasil: 7:50 
Chile: 6:50 P
Colombia: 5:50 
Ecuador: 5:50
ESTADOS UNIDOS (ET): 6:50 
España: 12:50 
México: 5:50 
Paraguay: 6:50 
Perú: 5:50 
Uruguay: 7:50 
Venezuela: 6:50
 

0:28hace 2 meses

¿Cómo ver la transmisión en vivo de la halterofilia en la televisión y en línea?

Si quieres ver el evento de Halterofilia en directo por televisión, tus opciones son: Eurosports.

Si quieres transmitirlo directamente: Servicios de streaming y la aplicación Eurosports.

Si quieres verlo por internet, VAVEL España es tu mejor opción.

0:23hace 2 meses

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión de la competencia de Levantamiento de pesas en la categoría masculina de 73 kgs en vivo, perteneciente a los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La competencia tendrá lugar a las 8:50 en el Foro Internacional de Tokio

 
 
VAVEL Logo