Resumen Argentina 17-12 Gran Bretaña en Tokio 2020
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

11:08hace 2 meses

Final del partido

Los Pumas consiguen la medalla de bronce, primera medalla olímpica para Argentina. Argentina consigue ganar a Gran Bretaña por 12-17, buena actuación de ambos conjuntos.
11:08hace 2 meses

Por delante Los Pumas

Los Pumas suman de cinco, se acerca a la medalla de bronce... Gran Bretaña tiene que empatar el encuentro o quedará como cuarta en los Juegos Olímpicos
11:07hace 2 meses

Segunda parte

Vaya comienzo de la segunda mitad para Gran Bretaña que empate el encuentro a 12, cómo se ha relajado Los Pumas.
11:03hace 2 meses

Descanso

Los pumas se van al descanso ganando por 5-12, que segunda mitad nos espera
11:02hace 2 meses

Dos puntos más para Argentina

Suma de dos Los Pumas, y aumenta su ventaja a siete puntos. 5-12 refleja el electrónico
11:02hace 2 meses

Se adelanta Argentina

Se ponen por delante la selección argentina, suman de cinco, y se ponen por delante en el marcador, 5-10.
10:58hace 2 meses

Consigue puntos Argentina

Primeros puntos de Los Pumas, empatan el encuentro. Cinco iguales en el electrónico.
10:55hace 2 meses

Buen comienzo de los británicos

Gran comienzo  de Gran Bretaña que comienza el encuentro con 5-0. La pelota la tendrá Argentina, ¿le podrá dar la vuelta?
10:48hace 2 meses

Comienza el encuentro

Rueda el balón en el Estadio de Tokio, Gran Bretaña y Argentina lucharán por la medalla de bronce.
10:25hace 2 meses

¿Quién ganará el bronce?

Vaya partidazo vamos a presenciar en el Estadio de Tokio entre Los pumas ante el conjunto británico. ¿Quién subirá al podio?
10:20hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Estados Unidos vs Japón en vivo

En unos momentos les compartiremos la información del partido entre Reino Unido vs Argentina en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Tokio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:15hace 2 meses

¿Cómo ver Reino Unido vs Argentina en vivo?

Si quieres verlo via streaming, tu opción es el canal de YouTube Marca Claro.

Si quieres verlo por internet, ¡VAVEL México es tu mejor opción!

10:10hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Reino Unido vs Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido Reino Unido del 28 de julio de 2021 en varios países:

Argentina: 05:30 hrs.
Bolivia: 04:30 hrs.
Brasil: 05:30 hrs.
Chile: 04:30 hrs.
Colombia: 03:30 hrs.
Ecuador: 03:30 hrs.
España: 10:30 hrs.
Mexico: 03:30 hrs.
Paraguay: 04:30 hrs.
Peru: 03:30 hrs.
Uruguay: 05:30 hrs.

10:05hace 2 meses

Jugador destacado - Argentina

En los pumas destaca la presencia de Santiago Mare, que es el máximo anotador del equipo en lo que va de torneo con 31 puntos.

 

10:00hace 2 meses

Jugador destacado - Reino Unido

En el equipo británico destaca la labor de Dan Bibby, máximo anotador del equipo en lo que va de torneo con 21 puntos.
9:55hace 2 meses

El camino de Argentina

Fase de grupos: 35-14 vs Nueva Zelanda (Perdió)

Fase de grupos: 14-2 vs Australia (Ganó)

Fase de grupos: 50-5 vs. República de Corea (Ganó)

Cuartos de final: 19-14 vs Sudáfrica (Ganó)

Semifinales: 26-14 vs Fiji (Perdió)

9:50hace 2 meses

El camino de Reino Unido

Fase de grupos: 33-7 frente a Fiyi (Perdió)

Fase de grupos: 24-0 vs Canadá (Ganó)

Fase de grupos: 34-0 vs Japón (Ganó)

Cuartos de final: 26-21 vs EE.UU. (Ganó)

Semifinales: 29-7 vs Nueva Zelanda (Perdió)

9:45hace 2 meses

Argentina quiere cerrar con la medalla de bronce

Los pumas llegan a este juego con el propósito de quedarse con la medalla de bronce. Ha sido un balance relativamente positivo, pusieron en aprietos al actual campeón y al final terminaron vendiendo cara su derrota.
9:40hace 2 meses

Reino Unido busca terminar decorosamente

El conjunto británico se ha quedado con el sinsabor de no haber podido tener opción alguna contra Nueva Zelanda, que fue superior en el partido semifinal. Sin embargo, tendrá una oportunidad de celebrar y para eso deben derrotar a los siempre aguerridos argentinos.
9:35hace 2 meses

Estadio

El partido entre Reino UnidoArgentina se disputará en el Estadio de Tokio, conocido también como Estadio Ajinomoto, ubicado en la ciudad de Chofu, en Tokio, Japón. Cuenta con capacidad para 50.000 espectadores.
9:30hace 2 meses

Bienvenidos a VAVEL

Buenas noches y bienvenidos a todos a la retransmisión de esta lucha por la medalla de bronce. Síguelo aquí en VAVEL.
VAVEL Logo