Final del partido

Terminó el partido, Fiyi es campeona olímpica de Rugby 7 tras vencer 12-27 a Nueva Zelanda. Partidazo de la selección de Fiyi que no dio opción a sus rivales. Enhorabuena por el oro.

Sentencia Fiyi

Si no estaba sentenciado, lo sentencia ahora Nacuqu gracias al gol de penalti que suma tres puntos en el marcador. Esto se va a acabar 12-27.

En la segunda mitad

En este cuarto minuto de la segunda parte, Tuivuaka de Fiyi realiza un ensayo, para poner una ventaja de doce puntos en el encuentro. Fiyi tiene en su mano el oro...

Primera mitad

Termina la primera mitad del partido, las dos últimas jugadas han sido buenas para Nueva Zelanda que ha sumado siete puntos, gracias a un ensayo (Molia) y una conversión (Knewstubb).  12-19 para Fiyi.

Dos más para Fiyi

Conversión de Fiyi para adentro, suman dos puntos más gracias a Bolaca, 5-19 en el marcador.

No da opciones Fiyi

Cuando Nueva Zelanda intentaba reaccionar, Fiyi anota un ensayo que vale cinco puntos, gracias a Wainiqolo. Aumentan la ventaja a doce puntos, 5-17.

Primeros puntos para Nueva Zelanda

Ensayo para Nueva Zelanda, de la mano de Curry, que recorta cinco puntos. Sigue 5-12 el encuentro.

Conversión para Fiyi

Suman dos puntos más, gracias al gol de de Bolaca. Se pone 0-12 el marcador.

Otro ensayo para Fiyi

Y otro más, otro ensayo de cinco puntos para Fiyi, gracias a Maqala, en el minuto tres del encuentro. Tiene que espabilar Nueva Zelanda.

Se adelanta Fiyi

Primer ensayo para Fiyi en el primer minuto del encuentro, lo consigue Derenalagi. 0-5 en el marcador.

Comienza el encuentro

Comienza la final de Rugby 7 en los Juegos Olímpicos, Nueva Zelanda se enfrentará  a Fiyi. ¿Quién se colgará el oro?

No te despegues de acá para seguir Nueva Zelanda vs Fiyi en vivo

En unos momentos les compartiremos la información del partido entre Nueva Zelanda vs Fiyi en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Tokio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Cómo ver Nueva Zelanda vs Fiyi en vivo?

Si quieres verlo via streaming, tu opción es el canal de YouTube Marca Claro.

Si quieres verlo por internet, ¡VAVEL México es tu mejor opción!

¿A qué hora es el partido Nueva Zelanda vs Fiji?

Esta es la hora de inicio del partido Nueva Zelanda vs Fiyi del 28 de julio de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Fiyi

En los fiyianos se destaca la presencia de Napolioni Bolaca, quien es el máximo anotador del equipo con 21 puntos.

Jugador destacado - Nueva Zelanda

En el conjunto neozelandés se destaca la participación de Andrew Knewstubb, quien es el mejor anotador del equipo en el torneo con 35 puntos.

Resultados - Fiyi

Fase de grupos: 37-7 vs Reino Unido (Ganó)

Fase de grupos: 28-14 vs Canadá (Ganó)

Fase de grupos: 24-19 vs Japón (Ganó)

Cuartos de final: 19-0 vs Australia (Ganó)

Semifinales: 26-13 vs Argentina (Ganó)

Resultados - Nueva Zelanda

Fase de grupos: 35-14 vs Argentina (Ganó)

Fase de grupos: 14-12 vs Australia (Ganó)

Fase de grupos: 50-5 vs República de Corea (Ganó)

Cuartos de final: 21-10 vs Canadá (Ganó)

Semmifinales: 29-7 vs Reino Unido (Ganó)

Fiyi quiere el bicampeonato

Sinduda, el equipo fiyiano es el favorito a quedarse con el oro. Al igual que su rival, ha arrasado con todos sus rivales, pero la última "piedra" serán nad más y nada menos que los all blacks.

Nueva Zelanda le quiere quitar el trono a Fiyi

El conjunto neozelandés ha demostrado su favoritismo en el  torneo y han llegado a la gran final siendo invicto. Tendrá una prueba difícil en donde tendrá que vencer al campeón para conseguir el oro sí o sí.

Estadio

El partido entre Nueva Zelanda y Fiyi se disputará en el Estadio de Tokio, conocido también como Estadio Ajinomoto, ubicado en la ciudad de Chofu, en Tokio, Japón. Cuenta con capacidad para 50.000 espectadores.

Bienvenidos a VAVEL

Buenas a todos y sean bienvenidos a la gran final de Rugby, el oro busca dueño, ¿quién se hará con el?. Sigue la retransmisión en VAVEL, ¿te lo vas a perder?.