Despedida

Corea del Sur pasa a la siguiente fase junto a Nueva Zelanda. Honduras y Rumanía eliminadas de los Juegos Olímpicos. Pues esto es todo, hasta la próxima, sigan informados en VAVEL.

Final del encuentro

Terminó el partido, Corea del Sur vence a Honduras por goleada, 6-0, en una gran actuación de Ui-Jo- Hwang que ha anotado un hat trick. Honduras queda eliminada de los Juegos Olímpicos.

90'| Tres minutos de añadido

El encuentro del Nissan Stadium se irá hasta el minuto 93. Sigue el 6-0 en el electrónico.

82'| Gool de Kang-In Lee

Golazo del coreano desde la frontal del área que bate a Guity. Aumenta el marcador Corea del Sur, 6-0.

77'| La tuvo Rivas

Buena jugada ahora de Honduras que centraron desde el costado derecho, para que Rivas rematase pero el guardameta coreano la atrapó. Sigue el 5-0...

75'| La ha tenido el coreano

Vaya jugada de Corea del Sur que filtraron un pase a la espalda de la defensa, el extremo se metió hasta el área se la pasa al delantero coreano pero se le fue afuera.

64'|Gool de Jin-Ya Kim

Quinto gol de Corea del Sur, , anota Jin-Ya Kim en un partido roto, se nota la superioridad numérica y la superioridad en el juego.

52'| Goool de Ui-Jo Hwang

El cuarto tanto de Corea del Sur llega de penalti. Honduras está cansada y los coreanos pueden hacer mucho daño.

Comienza la segunda mitad

Rueda el balón para que se juegue la segunda parte del encuentro. Honduras intentará marcar un gol rápido para meterse en el encuentro.

Descanso

Corea del Sur sentencia prácticamente el encuentro en esta primera mitad, se van al descanso con 3-0 en el electrónico, y además con un jugador más. Honduras lo tiene muy difícil.

45'| Goool de Doo-Jae Won

Llega el tercero de Corea del Sur por medio de Doo-Jae Won. El portero hondureño realizó un mal despeje, y el centrocampista marca a placer. 3-0 en el marcador.

40'| Carlos Mélendez expulsado

Pues otro problema más para Honduras, Mélendez agarra a su rival y es expulsado, era el último problema. Honduras tendrá que remar a contracorriente para empatar el encuentro. Sigue el 2-0.

18'| Segundo gol de los coreanos

Segundo gol de la selección coreana, también de penalti, esta vez lo anota Doo-Jae Won. El marcador luce el 2-0, problemas para Honduras...

12'| Goool de Corea del Sur

Anota la selección coreana de penalti gracias a Ui-Jo Hwang. Se adelanta Corea del Sur en el marcador, 1-0. Ahora tendrá que reaccionar Honduras.

Comienza el encuentro

Corea del Sur vs. Honduras arranca en el Nissan Stadium, ambos buscarán avanzar a la siguiente ronda. El balón rueda en el último partido de la fase de grupos.

Alineación de Honduras

Alineación de Corea del Sur

¿Quién pasará en este grupo?

Este grupo (B) no puede estar más apretado y todo está en juego para las cuatro selecciones, ¿quién quedará eliminada de los Juegos Olímpicos?, hagan sus pronósticos.

El otro partido del grupo

Ambos conjuntos tendrán que estar atentos a lo que ocurra en el Estadio Sapporo Dome, donde juega el otro encuentro del grupo que deparará un Rumanía vs Nueva Zelanda.

Foto Honduras

Celebración de Honduras en los Juegos Olímpicos // Fuente: Selección de Honduras
Celebración de Honduras en los Juegos Olímpicos // Source: Selección de Honduras

¿Dónde ver el encuentro?

El encuentro entre Corea del Sur y Honduras lo retransmitirán en Eurosport Player.

Horario y sede

El partido se disputará a las 17.30 hora local (10.30 hora española) en el Nissan Stadium.

Honduras

Clasificación

Un grupo muy igualado donde el golaverage va a ser muy importante. La clasificación, a falta de una jornada, luce así:
Corea del Sur, 3 puntos; +3.
Honduras, 3 puntos; +0.
Nueva Zelanda, 3 puntos; +0.
Rumanía, 3 puntos; -3.

Anterior encuentro (Honduras)

Un partido intenso el que se vivió entre Nueva Zelanda y Honduras donde los hondureños vencieron por 2-3. Honduras consiguió darle la vuelta al 2-1 de los de Falero en el último cuarto de hora del encuentro. Los goles lo firmaron, por un lado para Nueva Zelanda, Cacace y Wood, y por otro lado para Honduras, Palma, Obregón y Rivas.

Anterior encuentro (Corea del sur)

En el partido anterior, se selección coreana venció por un contundente 4-0 a Rumanía, donde los rumanos jugaron una mitad entera con uno menos, por la expulsión de Gheorghe. Los goles fueron de Marin en propia, Dong-Kyeong Lee y doblete de Kang-In Lee.