Highlights:

Despedida

Kachanov vence por 6-3 y 6-3 a Carreño, el ruso se mete en la final olímpica, mientras que el asturiano buscará ganar la medalla de bronce. Esto es todo, hasta la próxima y sigan informados en VAVEL.

Final del partido

Ganó su servicio y cierra el encuentro. El ruso se mete en la final olímpica tras hacer un partido casi perfecto ganando por 6-3 y 6-3. En cambio, Carreño se jugará el tercer y cuarto puesto.

Aguanta el español

Carreño levantó un 0-30 y además una bola de partido. El encuentro se pone 5-3, y saca el ruso para ganar el partido.

Confirma el break

Otro servicio magnífico, consigue confirmar el break con un servicio a blanco. 5-2, el ruso restará para ganar el partido.

Break para Kachanov

No puede hacer nada Carreño, está espectacular el ruso que consigue romper el servicio, se pone 4-2 y sacará para confirmar el break.

Le ha costado a Kachanov

La ha tenido Carreño, en este juego ha tenido su primer break pero no ha podido ser, ya que el ruso le ha dado la vuelta para poner el 3-2 en el marcador.

Dos iguales

Ahora ha estado bien Pablo en su saque, que consigue empatar a juegos, a ver si puede conseguir el break. Al saque Karén.

No tiene problemas el ruso

Karén consigue sacar sus saques con una tranquilidad increíble, está muy bien el jugador ruso, no puede hacer nada Carreño, 2-1 para Kachanov.

Pablo salva su saque

Salvó la primera bola de break para el ruso en este segundo set, y al final consigue llevarse el juego. Empata a uno en este set, sacará Kachanov.

Increíble lo de Kachanov

Como está el ruso, está impecable al saque que consigue su quinto ace. Kachanov consigue sacar su servicio sin problemas. Saca Pablo.

Primer set para Kachanov

Y vuelve a romper el ruso, que consigue su primer set en 37 minutos, vence por 6-3 al español. El top 12 del mundo está siendo muy superior y comenzará el segundo set sacando.

No puede hacer nada Pablo

El español no puede ante el ruso, que está muy sólido en el saque, el asturiano ha restado solamente e tres veces. Defenderá el primer set con su servicio, al saque Pablo.

Pablo recorta distancia

Después de irse  a 40 iguales, el asturiano consigue rematar el servicio con un saque directo. Le cuesta mucho  al español  sacar su saque. Sacará Kachanov, 4-3.

Vaya nivel del ruso

Espectacular la actuación de Kachanov que confirma su break se pone 4-2. Está muy bien el tenista top 12 del mundo que está realizando unos saques muy buenos, no puede hacer nada Pablo al que no le dan ninguna opción.

Primera rotura de servicio

Primer break del encuentro, lo consigue el ruso. Kachanov se pone 3-2 en el marcador, después de romper un juego realizando una gran actuación, confirmará ahora el break en su saque.

Servicio en blanco para Kachanov

Sigue sin conseguir ningún punto el español ante los saques del ruso, que esta sacando muy bien. Consigue el servicio en blanco para empatar el partido.

Vaya manera de luchar

Otro juego de servicio sacado por el español, que han dejado dos buenos puntos. Comenzó el ruso puntuando, pero lo remonta Pablo sin problemas. Sigue el 2-1...

Empata Kachanov, 1-1

El ruso consigue sacar su primer juego de servicio en blanco, comienza bien al saque Kachanov. Turno al saque para Pablo.

Primer juego para Pablo

Como han comenzado los dos tenistas, dejando un gran punto en el 15-30. El primer juego se lo lleva Carreño, sacará Kachanov.

Comienza el partido

Comienza esta semifinal, empezará en el saque el tenista español, restará Kachanov. Suerte para ambos, podéis seguir la retransmisión en VAVEL.

Saltan los jugadores a la pista

Saltó primero el tenista ruso para que el español lo hiciera segundos más tardes. Comienzan a pelotear, esto está a punto de comenzar.

Djokovic o Zverev

La otra semifinal deparará un Djokovic vs Zverev, donde saldrá uno de los finalistas para la final olímpica.

Lucha por medalla asegurada

Tanto Carreño como Kachanov tendrán una oportunidad de luchar por una medalla, eso sí quien gane tendrá medalla asegurada y la posibilidad de luchar por el oro. El perdedor se irá al partido correspondiente por el tercer y cuarto puesto.

Declaraciones de Carreño en Teledeporte

¿Dónde lo televisan?

Este encuentro de semifinales entre Carreño y Kachanov se televisará en Eurosport y RTVE.

Horario y sede

El encuentro se disputará a las 15.00 hora local (08.00 hora española) en la pista principal de tenis de Ariake.

Recorrido de Kachanov

El recorrido de Kachanov hasta las semis ha sido el siguiente:

Primera ronda: Yoshihito Nishioka (6-3, 1-6 y 2-6)

Segunda ronda: James Duckworth (5-7 y 1-6)

Tercera ronda: Diego Schwartzman (1-6, 6-2 y 1-6)

Cuartos de final: Ugo Humbert (7-6, 4-6 y 6-3)

Recorrido de Carreño

El recorrido de Carreño hasta las semis ha sido el siguiente:

-Primera ronda: Tennys Sandgren (7-5 y 6-2)

-Segunda ronda: Marin Cilic (5-7, 6-4 y 6-4)

-Tercera ronda: Dominik Koepfer (7-6 y 6-3)

-Cuartos de final: Daniil Medvédev (6-2 y 7-6)

¿A quien eliminó Kachanov en Cuartos?

El ruso venció a Humbert en tres set, donde empezó ganando (7-6) en el tie break por 7-4. El segundo se lo llevó el francés por 4-6. Y en el set decisivo Kachanov ganó por 6-3.

¿A quien eliminó Carreño en Cuartos?

El español en los cuartos de final eliminó al número dos del mundo, Medvédev, en dos set. En el primer set por 6-2 y en el segundo se la jugaron en el tie break, donde Carreño venció por 7-5.

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online de las semifinales de tenis de los Juegos Olímpicos que deparará un Pablo Carreño vs Kachanov, ¿quien se clasificará a la final?. Sigue el directo aquí en VAVEL.