Resumen y mejores momentos del Australia 15-7 Kazajistán en Waterpolo Tokio 2020
España vs Australia. Fuente: 20Minutos

PUBLICIDAD

13:57hace 2 meses

Resumen del partido

Australia vence a Kazajistán en el último partido de la fase de grupos, sin embargo ambas selecciones se quedan eliminadas. 
13:53hace 2 meses

4Q 00:00

El partido acaba con la diana de Stanislav
13:52hace 2 meses

4Q 0:58

Lanzamiento que entra en la portería de Rustam 
13:50hace 2 meses

4Q 2:10

Contraataque acabado en el fondo de la red por medio de Blake Edwards. 
13:48hace 2 meses

4Q 3:31

El entrenador de Kazajistán pide tiempo muerto 
13:46hace 2 meses

4Q 5:12

Diana de Kazajistán por parte de Rustam. 
13:44hace 2 meses

4Q 5:58

Tanto de Rhyus Howden para ampliar la ventaja. 
13:37hace 2 meses

3Q 00:00

Murat Shakenov acaba el cuarto dejando a su equipo nueve a abajo en el marcador. 
13:36hace 2 meses

3Q 00:29

Tiempo muerto de Australia que lo utiliza para preparar una jugada, que acaba en gol de Richard Cambell.
13:33hace 2 meses

3Q 1:27

Australia sigue marcando, ahora Andrew Ford. 
13:31hace 2 meses

3Q 2:53

El segundo tanto de Kazajistán es marcado por Murat Shakenov.
13:30hace 2 meses

3Q 3:16

Contraataque perfecto culminado por Blake Edwards. 
13:29hace 2 meses

3Q 3:55

Golazo de Rhys Howden 
13:26hace 2 meses

3Q 6:14

El octavo gol del equipo australiano es obra de Robert Edwards. 
13:25hace 2 meses

3Q 6:40

Kazajistán se queda muy cerca de anotar, estrellando dos disparos en el poste.
13:23hace 2 meses

3Q 8:00

Australia vence en el tercer sprint y comienza atacando. 
13:20hace 2 meses

2Q 00:00

Se acaba la primera mitad con el lanzamiento de Dusan Markovic, que no entró.
13:18hace 2 meses

2Q 2:02

Doble ocasión para Kazajistán tras un remate y su rebote, sin embargo no acaba anotando. 
13:15hace 2 meses

2Q 2:38

Lanzamiento desde lejos de Ryis que acaba en el fondo de la red. 
13:13hace 2 meses

2Q 4:43

Blake Edwards con un buen lanzamiento anota el sexto para Australia. 
13:09hace 2 meses

2Q 7:31

El segundo sprint es para Australia que en su primer ataque del segundo cuarto anota. 
13:07hace 2 meses

1Q 00:00

El primer cuarto acaba con el tanto de Aaron Younger para poner el 4-1 en el marcador. 
20:12hace 2 meses

Dónde y cómo ver Australia vs Kazajistán online y en vivo Juegos Olímpicos 2020

El partido se jugará a las 12:50 hora peninsular española y se podrá ver en directo desde Eurosport.

Si en cambio prefieres seguir el partido de forma online, VAVEL.com es tu mejor opción.

20:07hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Australia vs Kazajistán?

Esta es la hora de inicio del partido del 2 de agosto  de 2021 en varios países:

Argentina: 07:50 hrs.
Bolivia: 05:50 hrs.
Brasil: 06:50 hrs.
Chile: 05:50 hrs.
Colombia: 05:50 hrs.
Ecuador: 05:50 hrs.
España: 12:50 hrs.
México: 05:50 hrs.
Paraguay: 06:50 hrs.
Perú: 05:50 hrs.
Uruguay: 07:50 hrs.

20:02hace 2 meses

Partidos de Kazajistán en los JJ. OO.

Kazajistán no ha vencido en ningún partido en la fase de grupos. 
19:57hace 2 meses

Partidos de Australia en los JJ. OO.

Australia solo ha ganado un partido en esta fase de grupos y fue contra Croacia.
19:52hace 2 meses

Antecedentes

En el mundial se enfrentaron ambas selecciones en la cual Australia venció por 17 a 8
19:47hace 2 meses

Convocatoria de Kazajistán

Madikhan, Yevgeney, Miras, Dusan, Alexey, Danil, Murat, Srdan, Rustam, Mikhail, Altay y Stanislav
19:42hace 2 meses

Convocatoria de Australia

Richard, George, Goran, Nathan, Robert, Aidan, Aaron, Andrew, Timothy Francis, Rhys, Blake, Joel. 
19:37hace 2 meses

Sede

El partido se disputará en el Centro Acuático de Waterpolo de Tatsumi.
19:32hace 2 meses

Previa del encuentro

Australia y Kazajistán  se enfrentarán en el último partido de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos 
19:27hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Australia vs Kazajistán en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
VAVEL Logo