Resumen y mejores momentos del Australia 97-59 Argentina en Baloncesto Tokio 2020
Australia vs Argentina. Fuente: Olé

PUBLICIDAD

15:40hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO

Australia vence y se mete en semifinales. Su rival será Estados Unidos en la lucha por asegurar medalla. 
15:36hace 2 meses

4Q 1:00

Minuto de aplausos por parte de ambos equipos  para Scola que se retira de la selección argentina. El jugador ha acabado emocionandose. 
15:26hace 2 meses

4Q 4:05

Falla Paty Mills pero el rebote lo anota Nic Kay 
15:25hace 2 meses

4Q 5:20

Australia cerca de las semifinales con una ventaja de 29 puntos sobre Argentina. 
15:21hace 2 meses

4Q 7:18

Canasta de Joe Ingels para poner un +19 para Australia. 
15:17hace 2 meses

4Q 9:31

Dos más uno de Dante Exum para iniciar el último cuarto. 
15:14hace 2 meses

3Q 00:00

Se acabó el penúltimo cuarto con 12 puntos de ventaja para la selección australiana. 
15:09hace 2 meses

3Q 1:55

Triple de Nicolas Brusinno. 
15:06hace 2 meses

3Q 3:56

Triple de Gabriel Deck para dejar a Argentina a seis de igualar el marcador. 
15:04hace 2 meses

3Q 5:31

Triple de Paty Mills para aumentar la ventaja. 
15:00hace 2 meses

3Q 7:29

Canasta de Paty Mills para poner a Australia con una ventaja de nueve puntos. 
14:45hace 2 meses

DESCANSO

Se acabaron los dos primeros cuartos con ventaja para Australia. Los mejores de la primera parte: Patty Mills por parte de Australia y por Argentina, Laprovittola. 
14:43hace 2 meses

2Q 00:00

Vildoza's triple para dejar a Argentina seis puntos abajo en el marcador;
 
14:30hace 2 meses

2Q 3:30

Canasta del pívot Gabriel Deck para reducir distancias. 
14:27hace 2 meses

2Q 5:20

Triple de Sobey para aumentar la ventaja para su selección.
14:26hace 2 meses

2Q 7:12

Paty Mills con una bandeja deja a Australia por delante. 
14:22hace 2 meses

2Q 7:50

Triple de Chris para igualar el partido. 
14:21hace 2 meses

2Q 9:14

Triple de Mattise para dejar a tres al equipo australiano. 
14:18hace 2 meses

1Q 00:00

Canasta de Lapraviotta para dejar un 18-22 en el final del primer cuarto. 
14:15hace 2 meses

1Q 1:31

Triple de Mattise para acercar a su selección 
14:13hace 2 meses

1Q 2:44

Triple de Joe Ingles tras la asistencia de Patty Mills. 
14:09hace 2 meses

1Q 4:31

Ha arrancado mucho mejor la selección argentina el partido.
14:07hace 2 meses

Titulares

La selección australiana ha salido con Paty Mills, Joe Ingels, Matthew, Jock Landale y Nic Kay. 

Argentina ha comenzado el encuentro con: Scola, Campazzo, Lapravittola, Marcos Delia, Brussino. 

23:51hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Australia vs Argentina

No pierdas detalle del partido por los cuartos de final del baloncesto olímpico entre Australia y Argentina.
23:46hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Australia vs Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido del 3 de agosto de 2021 en varios países:

Argentina: 09:00 hrs.
Bolivia: 08:00 hrs.
Brasil: 09:00 hrs.
Chile: 07:00 hrs.
Colombia: 07:00 hrs.
Ecuador: 07:00 hrs.
España: 14:00 hrs.
México: 07:00 hrs.
Paraguay: 08:00 hrs.
Perú: 07:00 hrs.
Uruguay: 09:00 hrs.
Australia: 22:00 hrs.
EEUU: 20:00 hrs.

23:41hace 2 meses

Dónde y cómo ver Australia vs Argentina online y en vivo Juegos Olímpicos 2020

El partido se jugará a las 14:00 hora peninsular española y se podrá ver en directo desde Eurosport.

Si en cambio prefieres seguir el partido de forma online, VAVEL.com es tu mejor opción.

23:36hace 2 meses

Clasificación de Argentina

La selección argentina solo ha vencido en un partido en la fase de grupos, a pesar de eso se ha clasificado como una de las mejores terceras. 
23:31hace 2 meses

Clasificación de Australia

La selección australiana se ha metido como primera de grupo tras ganar sus tres encuentros de la fase de grupos. 
23:26hace 2 meses

Antecedentes

Argentina y Australia se enfrentaron en un partido amistoso en el mes de julio donde venció Australia, pero en el último partido oficial que fue en 2010 se impuso Argentina. 
23:21hace 2 meses

Convocatoria Argentina

Leandro Nicolas BOLMARO, Nicolas BRUSSINO, Francisco CAFFARO, Facundo CAMPAZZO, Gabriel DECK, Marcos DELIA, Tayavek GALLIZZI, Patricio GARINO, Nicolás LAPROVITTOLA, Luís SCOLA. Juan Pablo VAULET, Luca VILDOZA.
23:16hace 2 meses

Convocatoria de Australia

Aron Baynes, Matthew Dellavedova, Chris Goulding, Dante Exum, Josh Green, Joe Ingles, Nick Kay, Jock Landale, Patty Mills, Duop Reath, Nathan Sobey y Matisse Thybulle
23:11hace 2 meses

Sede

El partido se disputará en el Saitama Super Arena
23:06hace 2 meses

Previa del encuentro

Australia y Argentina  se enfrentarán en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos.
23:01hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Australia vs Argentina en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
VAVEL Logo