Los españoles merecieron más en Vóley Playa

Las duplas españolas de Vóley femenino y masculino caen eliminadas en octavos de final ante sus respectivos rivales.

Herrera y Gavira, Juegos Olímpicos // Fuente: Comité Olímpico de España
juanjose04_
Por Juan José Díaz Pérez

No pudo ser, las parejas españolas, tanto en masculino como en femenino caen eliminadas en octavos de final ante una gran actuación de las dos duplas españolas.

Liliana y Elsa

El conjunto español, conformado por Liliana y Elsa, se despiden de estos Juegos Olímpicos tras perder en octavos de final ante las canadienses (Pavan y Melissa). En una competición donde han realizado una actuación magnífica, meritoria para estar orgullosas de su trabajo.

En esta ronda, la pareja española no pudieron hacer frente ante el muro de Canadá, Pavan, que estiraba los brazos por encima de la red y ocultaba la mayoría de los espacios, además la canadiense ha anotado siete puntos gracias a los bloqueos a comparación de las españolas que sólo han conseguido uno, gracias a Liliana.

Las canadienses ganaron por dos set a cero. En el primer set vencieron 21 a 13, después de un gran ser de Pavan. En el segundo, la número 1 de Canadá perdió protagonismo y lo cogió Melissa, que con sus saques y sus remates hicieron que las españolas no tuvieran ninguna opción en el set definitivo, donde ganaron 21 a 13 también

Ahora en cuartos, Canadá se enfrentará ante Australia en la siguiente ronda.

Herrera y Gavira

Por su parte, la dupla española ha sido derrotada por los rusos (Krasilnikov y Stoyanovskiy) por cero a dos y quedan eliminados del torneo.

La competición realizada por esta pareja ha sido espectacular y el partido de cuarto ante el Comité Olímpico de Rusia merecieron algo más que la derrota.

En el primer set, la pareja rusa ganó por 20-22, en un gran comienzo de los españoles que consiguieron ponerse por varios puntos de ventajas, pero Krasilnikov y Stoyanovskiy le dieron la vuelta y consiguieron llevarse el primer set. El segundo set fue muy parecido al primero, pero los rusos también consiguieron darle la vuelta y ganar el set por por 17-21.

Al final, Herrera y Gavira perdieron, pero no dejaron de luchar y han puesto por alto a España ante los segundos del ranking mundial.