Despedida

Pues con la final del 4x100m masculino se termina la jornada de atletismo de hoy. Esto es todo, hasta la próxima. Sigan informados en VAVEL.

6 de agosto de 2021 16:00 CET

Italia gana el oro

Vaya final de los italianos que se proclaman campeones olímpicos y se llevan el oro con una marca de 37.50. Los atletas italianos que se llevan el oro son: Jacobs, Manenti, Polanco y Tortu. La plata es para Gran Bretaña y el bronce para Canadá.

6 de agosto de 2021 15:57 CET

Comienza la final del 4x100m masculino

Arranca la última final de hoy, comienza la final del 4x100m masculino. Los favoritos para llevarse el oro son Jamaica, Canadá y Gran Bretaña. ¿Quién se llevará el oro?

6 de agosto de 2021 15:51 CET

A por la última final

Saltan los jugadores a pista para disputar la final del 4x100m masculino, los equipos que disputarán son: Ghana, Alemania, Canadá, Jamaica, Gran Bretaña, China, Italia y Japón.

6 de agosto de 2021 15:48 CET

Jamaica consigue el oro

Victoria de Jamaica que se proclama campeona Olímpica y se cuelga la medalla de oro con una marca de 41.02. Las atletas de Jamaica que se cuelgan el oro son: Burchell, Fraser-Pryce, Jackson y Elaine Thompson. La plata es para Estados Unidos y el bronce para Gran Bretaña.

6 de agosto de 2021 15:37 CET

Comienza la final Olímpica

Arranca la final de los 4x100m, Jamaica y Estados unido son las favoritas, ya van a llegar al primer relevo. ¿Quién se llevará el oro?

6 de agosto de 2021 15:33 CET

Va a comenzar el 4x100m femenino

Saltan los equipos a pista para que comience la final del 4x100m femenino, las selecciones que participan son: Países Bajos, Francia, Alemania, Gran Bretaña, Estados Unidos, Suiza, Jamaica y China.

6 de agosto de 2021 15:31 CET

Kipyegon se lleva el oro

Kipyegon se proclama campeona Olímpica con una marca de 3:53.11, y se cuelga la medalla de oro, tras un gran sprint en la última recta. La plata es para Muir con 3:54.50 y el bronce para Hassan con 3:55.86.

6 de agosto de 2021 15:01 CET

Quedan dos vueltas

Ya llevan dos minutos y medio, quedan dos vueltas. La holandesa está líder, le siguen Kipyegon y Muir.

6 de agosto de 2021 14:56 CET

Comienza la final de los 1500m femenino

Arranca la final de los 1500m femenino, la canadiense y la holandesa se colocan en las dos primeras posiciones. ¿Quién se llevará el oro?

6 de agosto de 2021 14:49 CET

Turno para la final de 1500m femenino

Ahora toca la final de los 1500m femenino, las atletas que participarán son: Debues-Stafford, Purrier, Hall, Nanyondo, Tanaka, Hull, Gebreezibeher, Marta Pérez, Muir, Kipyegon, Hassan, Maki y McGee.

6 de agosto de 2021 14:44 CET

Miller-Uibo es campeona Olímpica

Tremenda la carrera que nos ha dejado la atleta de Bahamas que consigue el oro con una marca de 48.36. La plata la consigue Paulino con 49.20 y el bronce para Allyson Felix con 49.46.

6 de agosto de 2021 14:40 CET

Comienza la final de los 400m femenino

Comienza la final de los 400m femenino, corren las atletas hacia meta. Mucha atención a Miller-Uibo (Bahamas) y a McPherson (Jamaica) que son las dos participantes con  mejor marca de la temporada, la de Bahamas con 49.08 y la de Jamaica con 49.34. ¿Quién se llevará el oro?

6 de agosto de 2021 14:36 CET

Se prepara la final de los 400m femenino

Tras esta primera final, ahora es turno de los 400m femenino, las atletas que competirán por ganar el oro son: Hayes, Gómez, McLeod, Paulino, McPherson, Miller-Uibo, Williams y Felix.

6 de agosto de 2021 14:23 CET

Final de la carrera

Vaya última vuelta de Cheptegei que se proclama campeón Olímpico de los 5000m masculino, y consigue la medalla de oro. La plata es para Ahmed y el bronce para Chelimo. El español ha llegado en octavo lugar. Vaya carrera nos han ofrecido estos atletas.

6 de agosto de 2021 14:17 CET

Quedan tres vueltas

Kimeli lidera la carrera, le siguen Mengesha, Chelimo y Cheptegei. Aumentan la velocidad. El español se mete en la lucha por medalla.

6 de agosto de 2021 14:13 CET

Faltan ocho vueltas

Ya llevan 2000m, llevan más de cinco minutos de carrera. En primer lugar está Kiplimo, Cheptegei lo está alcanzando. Sigue la carrera muy estirada.

6 de agosto de 2021 14:08 CET

Comienza la primera final

Suena el pistoletazo de salida, arranca la final de los 5000m masculino, coge la iniciativa Cheptegei. La carrera ha empezado muy estirada.

6 de agosto de 2021 14:03 CET

Se preparan los atletas para la primera final

La primera final, 5000m masculino, comenzará en breves, los atletas se preparan para salir, los participantes son los siguientes:

Grijalva, Knight, Kimeli, Kincaid, Katir, Ahmed, Fikadu, Kiplimo, Gressier, Balew, Chelimo, Cheptegei, Mengesha, Chelimo, Fisher y Butchart.

6 de agosto de 2021 14:02 CET

Países que compiten en el 4x100m masculino

Los países que competirán en el 4x100m masculino son los siguientes: Ghana, Alemania, Canadá, Jamaica, Gran Bretaña, China, Italia y Japón.

6 de agosto de 2021 04:26 CET

La última final

Para terminar, se disputará la final de 4x100m masculino que comenzará a las 22.50 hora local (15.50 hora española). La mejor marca de la temporada la tiene Jamaica con 37.82.

6 de agosto de 2021 04:21 CET

Países que compiten en el 4x100m femenino

En esta final femenina participarán las siguientes selecciones: Países Bajos, Francia, Alemania, Gran Bretaña, Estados Unidos, Suiza, Jamaica y China.

6 de agosto de 2021 04:16 CET

La cuarta final

La cuarta final será por equipos, 4x100m femenino, que comenzará a las 22.30 hora local (15.30 hora española) en el Estadio Olímpico. La mejor marca de la temporada la tiene Gran Bretaña con 41.55.

6 de agosto de 2021 04:11 CET

Marta Pérez competirá en esta final

La española Marta Pérez disputará esta final de los 1500m. Su mejor de la temporada es de 4:01.69. La atleta de España es vigésimo novena en el ranking mundial.

6 de agosto de 2021 04:06 CET

La tercera final

En tercer lugar se jugará la final de 1500m femenino a las 21.50 hora local (14.50 hora española), La mejor marca de la temporada la tiene Faith Kipyegon de Kenia, con una marca de 3:51.07.

6 de agosto de 2021 04:01 CET

La segunda final

La segunda final será la de 400m femenino, que comenzará a las 21.35 hora local (14.35 hora española). La mejor marca de la temporada la tiene Miller-Uibo de Bahamas con 49.08.

6 de agosto de 2021 03:56 CET

Con participación española

En esta final de los 5000m, se ha colado el atleta español, Mohamed Katir, que su mejor marca personal es de 12:50.79. El español se coloca en tercer lugar en la clasificación mundial.

6 de agosto de 2021 03:51 CET

La primera final

La primera final será la carrera de 5000m masculino que comenzará a las 21.00 hora local (14.00 hora española). El atleta de Uganda, Joshua Cheptegei, tiene el récord mundial en esta disciplina, 12:35.36.

6 de agosto de 2021 03:46 CET

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la transmisión online de la final de atletismo en los Juegos Olímpicos. Se disputarán varias finales: 5000m (masculino), 400m (femenino), 1500m (femenino) y 4x100m (femenino y masculino). Siga la retransmisión en VAVEL.

6 de agosto de 2021 03:41 CET