Despedida

España lo intentó, pero no ha podido conseguir la medalla de bronce ante una Hungría que ha sido superior, tanto en efectividad como en juego. Esto es todo por hoy, hasta la próxima. Sigan informados en VAVEL.

8 de agosto de 2021 07:49 CET

Final del partido

Termina el encuentro, Hungría se cuelga la medalla de bronce. Gran actuación de todos los húngaros, en especial la de Viktor Nagy. Hungría 9-5 España.

8 de agosto de 2021 07:43 CET

29'| 9-5

Llega el gol de la sentencia, en diez segundos los húngaros han marcado dos goles, uno lo ha marcado Angyal y otro Varga, con la portería vacía, 9-5.

8 de agosto de 2021 07:38 CET

26'| Gool de Hungría

Hungría anota gracias al gol de Marton, que vio un hueco y disparó. Los húngaros tenían superioridad numérica por la expulsión de Alejandro Bustos, 7-5.

8 de agosto de 2021 07:34 CET

Comienza el último cuarto

Famera vuelve a conseguir la primera posesión del último cuarto, pero los españoles la desaprovecha. Hay tercera expulsión para Zalanki, 6-5.

8 de agosto de 2021 07:29 CET

Final del tercer cuarto

Finaliza el tercer cuarto, Hungría va ganando a España por 6-5. Esto se decidirá en los últimos ocho minutos.

8 de agosto de 2021 07:26 CET

21'| Revisan un gol de Hungría

El colegiado está mirando si el disparo de Angyal ha entrado en la portería del guardameta español. Después de revisarlo, el árbitro no da el gol. Sigue el 6-5 en el marcador.

8 de agosto de 2021 07:22 CET

18'| Gool de Marton

Hungría marca el sexto gol, se vuelve a adelantar los húngaros, 6-5. Otra vez tenían superioridad numérica, cinco de cinco en superioridad numérica para los húngaros.

8 de agosto de 2021 07:18 CET

Se inicia el tercer cuarto

Arranca el tercer cuarto, Famera y Manhercz nadan a por la pelota para tener la primera posesión del tercer cuarto. Y la primera posesión es para España, gana Famera el sprint.

8 de agosto de 2021 07:15 CET

Termina el segundo cuarto

Llegamos al descanso con empate a cinco en el marcador, los españoles han bajado el ritmo del primer cuarto, tienen que volver a tener la efectividad de los primeros ocho minutos, 5-5.

8 de agosto de 2021 07:12 CET

15'| Gool de Munarriz

Ahora sí, consigue anotar Munarriz para empatar el encuentro. Los españoles tenían un jugador extra por la expulsión de Harai, 5-5.

8 de agosto de 2021 07:09 CET

13'| Gool de Hungría

Los húngaros se vuelven a adelantar, anota Hosnyanszky cuando Hungría tenía superioridad numérica por doble expulsión, De Toro y Famera.

8 de agosto de 2021 07:06 CET

12'| Empata España

No le estaban saliendo las cosas a España, ya que Granados había golpeado al palo. En la siguiente jugada, De Toro anota cuando España tenía superioridad numérica, 4-4.

8 de agosto de 2021 07:03 CET

Comienza el segundo cuarto, 4-3

Arranca el segundo cuarto, donde los húngaros han comenzado marcando gracias al gol de Jansik en un contraataque.

8 de agosto de 2021 06:59 CET

7'| 3-3

En este último minuto se ha adelantado los españoles gracias al gol de Roger, donde España tenía doble superioridad numérica. En la siguiente jugada, Harai empata el partido, también en superioridad numérica. Termina el primer cuarto.

8 de agosto de 2021 06:55 CET

6'| Gool de Felipe

Felipe empata el encuentro. España tenía superioridad por la expulsión de Pasztor. Reacciona rápido España y empata el encuentro, 2-2.

8 de agosto de 2021 06:53 CET

5'| Se adelanta Hungría

Anota Zalanki para adelantar a Hungría en el marcador, que tenía doble superioridad por las expulsiones de Mallarach y De Toro, 2-1.

8 de agosto de 2021 06:50 CET

2'| Gool de Hungría

Manhercz empata el encuentro en la primera superioridad para Hungría por la expulsión de Granados. El marcador indica el 1-1.

8 de agosto de 2021 06:47 CET

1'| Gool de Munarriz

Primer tanto del encuentro, se adelanta los españoles gracias al gol de Munarriz tras la primera superioridad del encuentro por la expulsión de Jansik, 0-1.

8 de agosto de 2021 06:43 CET

0'| Comienza el encuentro

Arranca el partido por el tercer y cuarto puesto. Ambos conjuntos nadan a por la primera pelota. La primera posesión es para España.

8 de agosto de 2021 06:41 CET

Suenan los himnos

Ya se han presentado a los jugadores, y ya han sonado los himnos. Se preparan tanto Hungría como España para saltar al agua. La lucha por el bronce va a comenzar.

8 de agosto de 2021 06:38 CET

Foto de la Selección Española de Waterpolo Femenino con la medalla de plata

Foto de la Selección Española de Waterpolo Femenino con la medalla de plata en los Juegos Olímpicos // Fuente: Comité Olímpico Español

8 de agosto de 2021 01:00 CET

El medallero de Hungría en Waterpolo masculino

Hungría tiene 15 medallas Olímpicas, nueve son de oro, tres de plata y tres de bronce. La última medalla conseguida fue la de oro en Pekín 2008, donde ganó su tercer oro consecutivo, tras ganarlo en Atenas 2004 y Sídney 2000.

7 de agosto de 2021 24:55 CET

El medallero de España en Waterpolo masculino

España cosecha dos medallas Olímpicas, un oro conseguido en Atlanta 1996 y una plata conseguida en Barcelona 1992. En estos Juegos Olímpicos disputará su tercera final Olímpica.

7 de agosto de 2021 24:50 CET

La final Olímpica

El partido por el primer puesto deparará un Grecia vs Serbia que se disputará el domingo 8 de agosto a las 16.30 hora local en el Centro de Waterpolo de Tatsumi.

7 de agosto de 2021 24:45 CET

¿Dónde lo televisan?

El partido entre Hungría y España se podrá ver en Eurosport, Eurosport Player, RTVE y RTVE Play a las 06.40 hora española.

7 de agosto de 2021 24:40 CET

Horario y Sede

El partido correspondiente al tercer y cuarto puesto de Waterpolo masculino se disputará el domingo 8 de agosto a las 13.40 hora local (06.40 hora española) en el Centro de Waterpolo de Tatsumi.

7 de agosto de 2021 24:35 CET

La semifinal de Hungría

Por su parte, Hungría se enfrentó a Grecia donde perdieron por 9-6, en un encuentro donde los húngaros estuvieron en todo por detrás en el marcador.

7 de agosto de 2021 24:30 CET

Foto de la Selección Española de Waterpolo

Foto de la selección española de Waterpolo en los Juegos Olímpicos // Fuente: Comité Olímpico Español

7 de agosto de 2021 24:25 CET

La semifinal de España

España quedó eliminada en semifinales ante Serbia, donde perdieron 10-9 tras sufrir una remontada en el último cuarto que le dio a los serbios el pase a la final Olímpica.

7 de agosto de 2021 24:20 CET

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Hungría vs España de Waterpolo masculino correspondiente al tercer y cuarto puesto Olímpico. Siga la retransmisión online en VAVEL.

7 de agosto de 2021 24:15 CET