Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

Resumen del encuentro

9 de septiembre de 2021 07:35 CEST
author

Semifinales

Novak se enfrentará en las semifinales a Zverev, que ya le privo la medalla de oro en los Juegos Olímpicos. La otra semifinal la disputaran Auger frente a Medvedev.

9 de septiembre de 2021 07:33 CEST
author

Resumen del partido

Como en sus dos últimos partidos de nuevo el serbio comienza perdiendo el primer set, pero acaba pasando a la siguiente eliminatoria. De nuevo el número 1 es el verdugo de Berrenttini.

9 de septiembre de 2021 07:31 CEST
author

Final del Partido

Novak Djokovic vence en este set por 6-3 en un set donde apenas se competieron los puntos, rápidos y juegos poco igualados debido al cansancio.

9 de septiembre de 2021 07:29 CEST
author

4 set

Como ocurrió en el set anterior, el serbio rompe servicio en el primer juego que saca el joven italiano.

9 de septiembre de 2021 07:27 CEST
author

Final del 3 set

Igual que en el segundo set, el serbio se lleva el triunfo de este set por un 6-2

9 de septiembre de 2021 07:26 CEST
author

3 set

Novak Djokovic rompe el servicio y se lleva también el tercer set.

9 de septiembre de 2021 07:25 CEST
author

3 set

En el primer servicio de este tercero set para  Berrenttini pierde el juego en el saque y se le complica desde el inicio.

9 de septiembre de 2021 07:23 CEST
author

Final del segundo set

El segundo set finaliza con un 6-2 a favor del tenista serbio.

9 de septiembre de 2021 07:21 CEST
author

2 SET

De nuevo el número 1 rompe el servicio y se lleva el set para igualar el marcador.

9 de septiembre de 2021 07:19 CEST
author

2 set

En el tercer juego del segundo set Novak logra consigue realizar el primer break y se pone con ventaja.

9 de septiembre de 2021 07:18 CEST
author

Final del primer set

El primer set finaliza con un 7-5 a favor del tenista italiano.

9 de septiembre de 2021 07:17 CEST
author

1 set

Tras cuatro oportunidades para cerrar el set, el número 8 gana el primer set y comienza dando la sorpresa.

9 de septiembre de 2021 07:16 CEST
author

1 Set

Berrentin rompe el servicio y si vence en el siguiente juego se lleva el primer set

9 de septiembre de 2021 07:15 CEST
author

1 Set

En el sexto juego del partido Novak tiene hasta dos oportunidades para quitarle el servicio, pero no lo consigue realizar.

9 de septiembre de 2021 07:13 CEST
author

1 set

El tenista italiano desaprovecha dos bolas de break en el primer juego.

9 de septiembre de 2021 07:10 CEST
author

¿Dónde y cómo ver Djokovic vs Berrentini?

El partido se jugará a las 18:00 horas peninsular española y se podrá ver en Eurosport

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

8 de septiembre de 2021 01:56 CEST
author

¿ A que hora es el Djokovic vs Berrentini ?

Esta es la hora que empieza el partido Djokovic vs Berrentini el 8 de septiembre en varios países:

Clasificación ATP

Novak Djokovic se situa en lo más alto de la clasificación, mientras que Berrentini se encuentra en el número 6 de la ATP.

8 de septiembre de 2021 01:46 CEST
author

Posible rival en las semifinales

El rival de las semifinales saldrá del enfrentamiento entre Zverev y Harris que se disputará justo antes del Djokovic vs Berrentini.

8 de septiembre de 2021 01:41 CEST
author

Camino de Berrentini

El tenista italiano ha superado a los siguientes rivales para llegar a los cuartos de final: Chardy, Mountet, Ivaskha, y Otte.

8 de septiembre de 2021 01:36 CEST
author

Camino de Novak Djokovic

El número uno de la ATP venció en la primera ronda a Rune, después a Griekspoor. Y antes de llegar a los cuartos de final tuvo que remontar el marcador frente a Nihiskori y Brooksby.

8 de septiembre de 2021 01:31 CEST
author

Antecedentes

Ambos tenistas se han enfrentado en tres ocasiones, en las tres ha vencido Novak Djokovic. La última vez  fue en la final del ATP de Wimbledon del pasado mes de julio.

8 de septiembre de 2021 01:26 CEST
author

Sede

El partido se disputará en el Arthur Ashe Stadium en la ciudad de New York.

8 de septiembre de 2021 01:21 CEST
author

Previa del encuentro

Djokovic y Berrentini se enfrentarán en los cuartos de final del US Open.

8 de septiembre de 2021 01:16 CEST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entreDjokovic vs Berrentini

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

8 de septiembre de 2021 01:11 CEST