Móstoles y Porcinos se enfrentaban en el tercer partido de esta cuarta jornada de la Kings League InfoJobs, el partido comenzaba a las 18:00.

Primera parte

Arrancaba el partido en el Cupra Arena. El conjunto de DJMARIO se hacía con la primera posesión tras dejar caer el balón desde la jaula, la curiosa forma de sacar de inicio en esta competición.

La primera ocasión estaba en las botas de Hugo Fraile, que enganchaba un envío de Alberto Bueno desde la esquina, al tiro del ex del Fuenlabrada y Alcorcón, entre otros, le faltaba algo más de potencia. A Ultimate Móstoles le costaba salir desde atrás, aunque conseguía avanzar metros gracias a jugadores como Felliu.

Juanma González recibía una falta que se convertía en una ocasión clara para Ultimate Móstoles, la cuál no supo aprovechar Cichero. Los dos conjuntos no estaban cómodos con el balón, así que apostaban por balones largos para llegar al área rival, Ultimate Móstoles intentaba estirarse todo lo posible y jugar por las bandas, jugadas de las que conseguía sacar varios saques de esquina

Porcinos pedía su arma secreta, aunque se sabía cuál era,  sanción de dos minutos para Móstoles, Ubón salía del terreno de juego. Cichero recibía una tarjeta amarilla por perder tiempo en un saque de banda, una decisión muy protestada por el equipo de DJMARIO. Se notaba la superioridad numérica de Porcinos, Hugo Fraile estrellaba un disparo lejano en la cepa del palo derecho de Pol Lechuga. Después de esa acción, en la última que le quedaba a Porcinos con dos jugadores más, Alberto Bueno marcaba un auténtico golazo con la zurda, el balón tocaba hasta dos veces en el larguero antes de entrar. Jacobo hacía el segundo un minuto después, su disparo mordido, casi desde el suelo, pillaba a Pol Lechuga a contrapié.

Llegaba el minuto 18, y con ello, el dado de la liga, pero antes le daba tiempo a Jacobo a marcar el tercero con un gran tiro con la derecha, que entró pese a la estirada del portero de Móstoles. Ahora sí, se tiraba el dado y teníamos un 1 vs 1. Alberto Bueno se quedaba representando a Porcinos y Ubón por parte de Móstoles, que fallaba su primer intento, al igual que Bueno. En el segundo intento los dos desperdiciaban su oportunidad. En el tercero, Alberto Bueno sacaba con la cabeza el disparo de Ubón, pero en la siguiente, Móstoles conseguía recortar distancias. Vergé salía por Ubón y marcaba el segundo, pero Hugo Fraile marcaba sus dos siguientes disparos. Terminaba la primera mitad con 2-5 favorable a Porcinos FC, con bastante polémica por esa tarjeta a Cichero, que dejaba a su equipo en inferioridad numérica con empate a 0, a partir de ahí llegaron los goles del conjunto presidido por Ibai Llanos.

Segunda parte

Empezaba la segunda mitad de este gran encuentro. Hugo Fraile recuperaba en campo contrario y probaba con el disparo, que atajaba sin problemas Pol Lechuga, que también aparecía para tapar un disparo de Dorkis tras una gran jugada colectiva de Porcinos. La primera ocasión de Móstoles en esta segunda parte llegaba con una falta directa de Juanma González, que se iba directamente fuera.

Alberto Bueno conectaba un centro de Dorkis, pero Pol Lechuga volvía a aparecer para tapar ese remate. Móstoles sacaba su arma secreta, un penalti shootout que  desperdició Gerard Vergé, Marc Briones sacaba una mano salvadora desde el suelo, cuando parecía que ya se había vencido.

A la media hora, llegaba una mala noticia para Móstoles, Cichero se lesionaba, el venezolano llegaba algo forzado al partido frente a su ex equipo.

Porcinos sacaba su arma secreta, gol doble, que estuvo apunto de marcar para matar el partido, pero Alberto Bueno cedía el balón a Jacobo, que no pudo rematar a gol. Ni una carta ni otra se aprovecharon. Después de unos minutos de tranquilidad, Móstoles pedía el VAR por una posible mano de Espinosa, acción que era castigada como penalti, que transformaba Juanma González, 3-5 en el marcador.

Después de una gran recuperación de Guti, Carlitos marcaba el 3-6 para Porcinos, lo hacía con una buena definición por debajo de las piernas del portero. Llegaba el minuto 38 y se cambiaba de balón, ahora los goles valían doble, por lo que dos tantos de Móstoles le darían la victoria a DJMARIO. Casi llega el primero de esos dos tantos, pero Marc Briones se estaba marcando un partidazo, al igual que Pol Lechuga, el portero de Móstoles.

Se cumplían los 40 minutos reglamentarios, el colegiado daba dos minutos de descuento.

Terminaba el encuentro con victoria para Porcinos por 3-6.