Aniquiladores y Rayo de Barcelona abrieron la quinta jornada de la Kings League Infojobs, en un encuentro que podía colocar a los de Juan Guarnizo como líderes en solitario, a la espera de lo que Porcinos hiciese en su partido. Tras una primera mitad muy igualada, el partido terminaría por romperse gracias a la calidad individual de Fran Hernández, capitán de Aniquiladores y MVP del choque.

Intercambio de golpes en el inicio

El partido entre Aniquiladores y Rayo de Barcelona comenzó con una igualdad tremenda, mostrando ambos conjuntos su fiabilidad defensiva. Sin embargo, el mago de los rojiblancos, Fran Hernández, apareció en el minuto 3 para dejar solo a Nadir frente al portero, ocasión que terminaría en el larguero de Nacho Berché. Cinco minutos después, Eric Jiménez estaría cerca de adelantar a los de Spursito con un gran tiro lejano, pero Pol Zapata repelió el disparo con una sensacional parada. Desde entonces y hasta el dado de la liga, el partido continuó sin grandes ocasiones y manteniendo el 0-0 incial.

Nadir abrió la lata gracias al dado de la liga

Jacobo, delantero de Porcinos, fue el elegido para lanzar el dado de la liga, dando paso a un 1vs1 donde se comenzó a decidir el encuentro. Tras una serie de disparos desviados de Victor Mongil y Fran Hernández, Nadir entró al campo para disputar los últimos treinta segundos de la primera mitad. El defensa terminó adelantando a los de Juan Guarnizo tras un potente disparo que se coló por la esquina derecha de la portería del Rayo.

Aniquiladores pasó por encima del Rayo de Barcelona tras el descanso

Tras el paso por los vestuarios, el Rayo de Barcelona empezó la segunda mitad con la intención de remontar un partido que hasta el momento había estado muy igualado. Finalmente, Jose Luis Blanco, más conocido como Joselete, terminó poniendo las tablas en el marcador, tras una buena definición que superó al muro de Aniquiladores.

Joselete puso las tablas en el marcador | Imagen: Kings League

La reacción de los villanos no fue suficiente, ya que Fran Hernández volvió a demostrar su calidad, anotando uno de los goles de la jornada en el minuto 30, tras un disparo lejano que se coló por la mismísima escuadra de Nacho Berché. Tras el gol, Efrén, entrenador del Rayo, decidió hacer uso de su arma secreta, en este caso, gol doble. Sin embargo, Sergio, técnico de Aniquiladores, reaccionó al momento con un robo de carta que terminaría por sentenciar el partido. Mario Reyes, quien fuese capitán del Rayo en el primer split, anotaría un gran gol con su pierna izquierda tras superar a dos rivales, poniendo el 4-1 en el marcador.

Un exjugador del Rayo de Barcelona sentenció en el gol doble

Pese al resultado, el Rayo de Barcelona siguió tratando de acercarse a la portería rival, destacando un disparo de Mongil que paró Pol Zapata con una gran estirada, dando paso a los dos últimos minutos de juego, en los que cualquier gol cuenta doble. Finalmente, Guillem ZZ, exjugador del Rayo, terminaría sentenciando el encuentro tras una gran jugada colectiva de los rojiblancos, que cerraban un partido para enmarcar.